Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

колибриЯ

А вы завтра с утра поедете в рокпорт? Или сегодня всю распродажу разобрали?

Помню, многие интреесовались батутами не так давно.
На сайте Ашана сейчас увидела распродажу батутов (надувных и с сеткой). Не знаю будет ли такая же распродажа в магазине.. Вдруг кому надо.

Лапушкасластена . А зачем они, девочки?)

а как то ноги хорошенечко натерла и в них даже на экскурсии ездила так удобно показалось ходить в них,мягонько так)))

Julia05

На Восстание,11 в Мир халатов загляните.

Шопоголик_мама

Завтра утром будет выкладка остатков.
Муж сейчас одни мокасины меряет -они последние 40 размер.
Я поеду за туфлями в Мегу, тк тут их уже по скидке купили(((а мне нужны такие-я их обожаю,одни сносила уже.

Julia05

Дайте ссылку на батуты, я не могу найти

Девочки спасибо!! Купила ботинки мужу в рокпорте просто супер за 1500

martini91 Купила ботинки мужу в рокпорте

а большие размеры 45-46 там есть ?

svetul

Таких точно нет,макасин был выбор,но я сильно не смотрела,народу очень много,стояла в очереди минут 25-30....

Купила по наводке с форума в ДМ в гранате пюрешки по акции " 2+1"....сначала на кассе насчитали скидку с 9 баночек 90 рублей, каждая стоит чуть больше 90 рублей...пошла менять....оказалось в акции участвуют не все пюрешки по 190 гр. А только с новыми крышечками, потом все пересчитали, я увидела что скидку все- таки сделала и успокоилась...пришла домой довольная))) сижу в чек смотрю и думаю: а в чем прикол то???? Я опять получила скидку только 90 рублей обманщики они вообщем...вот фото:

svetul

Так ничего не сказать, чтобы свой размер узнать надо очередь отстоять,муж к 22-10 только достоял и ему 40 вынесли,некоторые уходили ни с чем((разбирают все активно.по телефону тоже ничего не говорят,поэтому только ехать.И да, мокасины еще есть ,муж синие взял, вышли 1800

Тэлис

NellCо

Спасибо, попробую туда выбраться.надо до конца недели на подарок))

Надеюсь не забанят...)))
www.auchan.ru/pokupki/den-kommersanta/batuti.html

Сегодня купили сладкие-сочные персики в Пятерочке на Шейкмана-Куйбышева по 90 рублей кг.

Хорошая распродажа пижам в women'secret на 1-м этаже Алатыря, вчера купила 3 пижамы и футболку за 1700...хлопок такой нежнейший и вискоза, приятные телу, тапочек там ещё много, нижнее бельё, но это не сильно изучала...

vox По брюкам могу точно сказать, что на 3-4 года были и на 34 размер (по длине где-то на 152 рост) и между этими размерами тоже висели. Продавщица сказала, размеры есть разные, пока не начался ажиотаж по школьной форме.

А не подскажете, есть ли еще где-нибудь распродажа велосипедов четырёхколёсных?

albina66 А не подскажете, есть ли еще где-нибудь распродажа велосипедов четырёхколёсных?

Присоединяюсь, 16 или 18 диаметра (в Бегемоте не достался)

Шопоголик_мама Или сегодня всю распродажу разобрали?

были в 9 вечера
еще было. но канечно размеры в основном не самые ходовые.
купила мокасины голубые и босоножки
2950 заплатила за 2 пары

в рокпорте ажиотаж дикий,моделей на стойках нет,ничего не понятно,продавцы толком объяснить и показать не могут-бегают как угорелые
Я там час убила,купила-таки сандали вышли в 1050,но хотела не сандали,а туфли закрытые.

snegina

Завтра тоже хочу сгонять,может что-то себе присмотрю.Тк в Мегу позвонила,там -50% на некоторые модели только(((

колибриЯ

в гринвиче консы сказали,что маленьких размеров нет,в основном 38
я просила дать всё что есть 35 р-ра-ничего кроме сандалий не дали(((((((

snegina

Вот мне сандалии и надо))там еще были этого размера? Фото можно

Девочки, спасибо огромное за новость про OVS, я брюки месяц искала, а там они висят родные за 340!! рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы