Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

На рынке около бардина, 21 огурцы по 12 руб/кг небольшие.

Девочки в карусели Алатырь видела в понедельник тент для бассейна с пупырками которые лопают(не знаю как назвать) не купила и цену не посмотрела. В такой упаковке с ручками. Может кто был сегодня видел почём?и есть ли они еще

Maina Девочки, а в Карусели в ПХ есть такие стулья?

Стульев не было.

ЗвиzZzда Шушера™

А вы когда там были? В 16 я была.

Я в 14 часов там была. Наверное вы их и купили :)

mamulen'ka

Спасибо за отзыв. К сожалению распродажные шторы нужного размера там закончились.

Ollimama

На ЖБИ) вроде)))

колибриЯ А тройки были?

да тройки там есть
я про подгузы элит софт за 299 в звездном

Девочки. Кто в СЕМЬЕ был соориентируйте по ценам на школ. Форму.
Интересуют юбки. Жилеты серого цвета.

девочки, кто в метро на космонавтов поедет, посмотрите, пожалуйста, какие ранцы herlitz smart с наполнением у них в наличии остались? мне для мальчика. они до сегодняшнего дня должны были 4999р стоить...
Буду очень благодарна если артикулы запишите

Лапушкасластена

Комбинезоны на малышей, на рост 116 ничего не присмотрела, там надо рыться, а времени было мало. На 116-122 в акуле был большой выбор

Девочки, подскажите, где можно купить коралки (акваобувь) нужен размер 27-28. Заранее всем спасибо за помощь в поисках

Приведение в кроссовках

В ТЦ Свердловск тоже эта акция есть?

Шопоголик_мама

28 размер был в адидасе глобус за 990-скидка ,в коробке ,салатовый с серым.
В метро были тоже(может остались еще)

Шопоголик_мама Девочки, подскажите, где можно купить коралки (акваобувь) нужен размер 27-28

в Детском мире в Карнавале были! единственное по размерам не подскажу. завтра или в пятницу пойду, посмотрю если не забуду.

Шопоголик_мама

спасибо, в акуле видела комбезы, дороговасто были, в смике больше нра ))

колибриЯ 28 размер был в адидасе глобус за 990-скидка ,в коробке ,салатовый с серым.

тоже их видела там. А зачем они, девочки?)) нас кораллы не растут вроде, только на море они хороши? Расскажите плиз, где их носят

Julia05 Насекомое
Девочки, а кто то видел халаты мужские хорошие недорого?

Присоединюсь к вопросу!!

Видела мельком в Мегамарте на С.Дерябиной при входе на 2й этаж со скидками. Про качество не скажу

Лапушкасластена

Нам на море надо )

В Гринвиче в рокпорт народу больше чем обуви-полки пустые(((мужа зря загнала за туфлями-нет уже(((
Сказали, выкладывают товар каждое утро, пока все не закончится , а в Меге только -50%

Девочки!
Сегодня к подруге в гости ходила и в лифте увидела объявление, что с 17 по 23 августа распродажа детской одежды в магазине FINSKAY по адресу Таганская, 55 а. Есть инет-магазин у них.
Кто-нибудь там покупал?

Лапушкасластена

Нам в Египте пригодились, а так на море, где камни отлично и песок горячий

Lenaya Девочки!
Сегодня к подруге в гости ходила и в лифте увидела объявление, что с 17 по 23 августа распродажа детской одежды в магазине FINSKAY по адресу Таганская, 55 а. Есть инет-магазин у них.
Кто-нибудь там покупал?

Да, покупали там комбез Керри два года назад и подруга после меня там покупала. По распродаже сейчас не подскажу, но норм магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы