Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

limama Везде одни шорты, на фига они нужны в такое, блин, лето. Люди, кто видел тонкие штаны ( не джинсы) на мальчика 110-116 рост? За 800 руб. брать не хочу, он их тут же в садике уделает до дыр, рублей бы за 300-400.

в дочках-сынчках в фан фане сегодня много видела по 200-400р

MamaМилаши эльдо акция, при покупки памперсов Гуун размер S и M вместе, сумма 1948р за две!!

Это в розничных магазинах? Через сайт 1299 за пачку, при любых комбинациях размеров(((
И в списке акций ничего похожего не увидела.

yulcha24

А она разве не закончилась еще?

Подружка

Это в каком фикс прайсе? В нашем вообще нет спеленка в стекле.

luchiki В спортмастер футболки на мальчиков и девочек однотонные (синие, голубые, белые, желтые, розовые) 99 рублей

cкажите пожалуйста,а красных не было?(у нас красная спорт.форма)

Девочки кто был в Терранове и ovs там есть рубашки для женщин маленьких размеров (XS/XXS)?И вообще,видели мелкие размеры (для женщин)?

колибриЯ Если марка не важна, в терволине

это вы про кожаные сумки?????

Мама Таисии

Нет идет эта акция, я в понедельник была она еще неделю будет, там еще фруто няня в упаковках для прогулки тоже по акции 2+1 в подарок

Девочки, что с сахаром? Может, где-то видели по акции или на рынках по-дешевле? Еще интересует масло подсолнечное

CherryBerry Еще интересует масло подсолнечное

в Окее масло Олейна 58,9р

CherryBerry Еще интересует масло подсолнечное

В окее олейна по 59р за литр.

Мышkа

Суперутилизацию продлили еще на месяц. Вчера спрашивала

Пуговичка Это в розничных магазинах? Через сайт 1299 за пачку, при любых комбинациях размеров(((
И в списке акций ничего похожего не увидела.

про розничные не знаю, не была там, а вот в инет-магазине есть!!! там прям написано, акция комплект!!!!
заходите в раздел где гунн размер S и чуть ниже написано, можно купить комплектом с размером M и будет скидка 50% на нее!!!

Lyusechek Суперутилизацию продлили еще на месяц. Вчера спрашивала

спасибо!

Насекомое

В метро по 1800 и в Стокмане отличные, но дороже

CherryBerry

В монетке глобус слобода 59

snegina

Да про кожанные, сама на германском сайте только беру

snegina

В концепт клаб рубашки от 299р размеров маленьких полно.

Gubi

Спасибо

ждите солнца Девочки подскажите кто был в h&m, есть уже новая коллекция?

есть. у них там такая мешанина, старое и новое вместе.
в глобусе на днях заходила в хм.

MamaМилаши про розничные не знаю, не была там, а вот в инет-магазине есть!!! там прям написано, акция комплект!!!!
заходите в раздел где гунн размер S и чуть ниже написано, можно купить комплектом с размером M и будет скидка 50% на нее!!!

Спасибо огромное!
Поясню как заказала (вдруг кому пригодится): зашла не с мобильного вида (важно) в пачку гуннов размера s, там внутри пряталась информация по акции.

snegina ovs там есть рубашки для женщин маленьких размеров (XS/XXS)

Вчера была там, не знаю что народ берет, может что и было хорошее, но сейчас там одно г..висит, размеры все огромные, маленьких не осталось, из того что есть приглянулись шарфики и джинсы( но опять же больших размеров)

Ой, девчонки, спасибо, сбегаю посмотрю.

snegina а красных не было?(

вчера в декатлоне видела - 100 рублей.

fangas5 где можно купить подешевле шарики для сухого бассейна?

неделю назад была в метро на Металлургов, там около 100 руб были шарики по распродаже

Апрельская осень Поясню как заказала (вдруг кому пригодится): зашла не с мобильного вида (важно) в пачку гуннов размера s, там внутри пряталась информация по акции.

если кто надумает сегодня присоединится к заказу, пишите в личку! мне размер M надо, может кому S нужен?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы