Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Русалочка я
мама
Кто нибудь был в Окее на Бабушкина? Есть там сахар ещё по 199 р 5 кг? В Радуге его уже нет...

присоединяюсь к вопросу!!!!

Аннечка Русалочка я

мама
Кто нибудь был в Окее на Бабушкина? Есть там сахар ещё по 199 р 5 кг? В Радуге его уже нет...

присоединяюсь к вопросу!!!!

Была в воскресенье вечером - не было сахара. И даже ценника не было на него.

Везде одни шорты, на фига они нужны в такое, блин, лето. Люди, кто видел тонкие штаны ( не джинсы) на мальчика 110-116 рост? За 800 руб. брать не хочу, он их тут же в садике уделает до дыр, рублей бы за 300-400.

Шушера™ Была в воскресенье вечером - не было сахара. И даже ценника не было на него.

спасибо, не поеду. я была в субботу там, сахар был.

егоз@ илла спасибо про инфу купальников в ките Адидас, купила своей 6летке по 295, довольнаааа

А еще были такие купальники?

Mysteria

Хорошие таблетки? Мы в последний раз брали метро их производства. Так себе. Не всегда растворялись и вымывались.

Мне больше, чем финиш нравится. Попробуйте, не великие деньги

Мама Таисии

На агушу акция в детском мире, два покупаешь - третье в подарок
Еще мясо тема по 39.90 там же

Кепка для пляжа. 50руб. Ашан мега

Оля 1977 Видимо не по всей сети Пятерочка одинаковые акции.

этот кофе в мегамарте 150гр по 169р., вдруг кому еще надо)акция!

Гжель

Спасибо, если вдруг увидите еще где штанишки, свистните мне, пожалуйста.

Гжель

у меня обе девочки, и к сожалению, на мальчуковые вещи вообще не смотрю поэтому не подскажу(((((

Maina

Висело несколько шт розовых и несколько как я купила, но там стоооолько народу , что сомневаюсь что они есть. Я кстати была вчера.

limama

Также ходила искала, на эти шорты везде смотреть не могла. И тут тоже писала. В итоге в крокиде купила 2 штанов на резинку типа спортивных по 400р с копейками

Спеленок фруктовое в фикс прайсе есть всегда по 22 рубля за банку 170 гр
Овощи 100 гр по 15 р

Алеста Не подскажите, какие были размеры трусиков хаггис?

4 и 5 были. Джинсовая коллекция выбор был и 4 и 5 для мал и дев.
Обычная коллекция очень мало пачек было.

limama

По 350 р тонкие штанцы синие и бежевые были в h&m ( не знаю по наличию в других, я была в глобусе вчера) синие очень стильные.я бы взяла тоже, но нам своих не сносить

ЗвиzZzда

Если марка не важна, в терволине

limama тонкие штаны ( не джинсы) на мальчика 110-116 рост?

в Терранова джоггеры за 399, в Фамилии 500. В Модисе изредка бывают брючки тонкие на веревочке за 200р.

в эльдо акция, при покупки памперсов Гуун размер S и M вместе, сумма 1948р за две!! 05.08 последний день акции!!

MamaМилаши в эльдо акция, при покупки памперсов Гуун размер S и M вместе, сумма 1948р за две!! 05.08 последний день акции!!

взяла бы себе размер М, может кому надо S-ку?? по 974р

В магазине Яблоко яйца с0 по 39.90

где можно купить подешевле шарики для сухого бассейна?

Девочки, а кто-нибудь знает до какого числа в Редмонде суперутилизация (обмен старой техники на новую с 50% скидкой)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы