Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

bambiniki где 5ка? на визе- заречный сдайте адрес где цены по 149-189 ариель или еще какой гель. Я сходила на Готвальда 599р

На уралмаше. Ильича и 22партсъезда

Часы Окей Радуга 99 р

ЛАВ ГАВ ЧАВ посмотрите, пожалуйста, что есть на девочку 10-11 лет, рост 146

присоединяюсь

svetul это ночью туда ехать нужно?
сегодня только распродажа будет?

С 18, часов уже идет. Но прямо суперских скидок немного. На игрушки 17%, коврики для ванной 20%, типа до 50 но это избранные товары
Вот ролики-кроссовки за 650-800 бросились в глаза, и это без скидки цена. Ненадолго поездить хватит.
Так же на ролики обычные колесные 40% скидка.самокаты детские есть

Подскажите, где купить дешевые огурцы на засолку?

Что то ничего на поняла про ашан,пишите что уже нет распродажи,так вроде сегодня еще покупали распродажное??? Отпишитесь кто сегодня что купил в Карнавале-Ашане?

Сегодня аншлаг в Верном был, покупали фарш Мираторг (500гр) по 89.9р

AVGal Подскажите, где купить дешевые огурцы на засолку?

дешевые это сколько? на ботаническом рынке 20-23-25 руб хорошие, мелкие

Nadezhda_523

Дорого)
Мне без разницы мелкие или крупные. Может кто видел огурцы дешевле

nastya2782

я сегодня утром,около 10.30 была кое что успела купить(выше фото выкладывала)

Сегодня в Атланте а Аиде видела баклажаны по 29.90 руб, хотим сделать заготовки на зиму, стоит ли ехать за баклажанами на 4 овощебазу, если здесь можно выбрать, а там в ящиках продают.

Только что ради спортивного интереса дошла до пятерочки на готвальда. Улов- последняя пачка трусов 6-ки зоо- 199 рублей, 4 упаковки ариэль в капсулах по 15 штук по 149 рублей- тоже последние. Сахар по 45.9... Я так думаю кто идет в пятерочки нужно топать на кассу с уловом и там пробивать. Сканеры врут...

В обед в 12 то есть была в пх карусель. Стульчики божьи коровы оставался 1 для девушек и 2 для юношей но там не божья корова чтото другое. 149 рублей. Бассейны на 700 литров- дно плотное боковины несложно проткнуть гвоздиком- если не ошибаюсь в районе 500 рублей. Плотный бассейн на 400 литров 199 рублей. Мячики по 19 и 29 рублей. Круги дармовые. Надувное кресло забрала последнее. Ляличные в районе 100 рублей круги лодочки маленькие бассейны были но берут очень активно и по несколько штук. Не досталось уже зверей с держалками- китенок был и крокодил. Не было уже

Девочки, начиталась отзывов про Ашан и понеслась с дитем (как назло не с кем оставить было) с диких шар сначала в Мегу))))) Там ничего, просто шаром покати, кроме лонгсливов до 98 размера по 78руб. что ли они... их много было, при мне вывешивли. Расцветок 4 или 5, очень даже симпатичные, но нам надо было 116р, поэтому не всматривалась.
Потом наконец до меня дошло, что не туда приехали((((( рванули в Ашан Карнавал.
Там к вечеру почти нечего ловить было уже((((
Были: сарафаны джинсовые неплохие (до 98 размера которые, кто-то фотку выше выкладывал) за 156 руб, несколько (штук 4-5 на 9-10 и 12-14 лет) футболок за 31 руб. Лонгсливы за 78р, (как в Меге, но только в темной баклажановой расцветке). Носочки Хлопок 95% за 22 руб. Размеры были всякие. Носки сильно большемерят))))) Размер 16 на все 18-20 потянет, правда голубые в размер попались, случайно видимо . Легинсы неплохие, хлопок за 60 руб (попались мне одни единственные в Карнавале) 6 лет размер.
В обоих Ашанах много трусиков разных девчачьих симпатичных, размеров много, я в Меге за 48 руб. купила. В Карнавале типа таких же, только за 23 рубля видела, но уже в Меге набрала трусов, больше не стала)))
Итого заплатила 323 рубля за всё)))

егоз@ Джинсы на какой рост взяли?

последние на 9-10 лет забрала.

5ка Щербакова 5/1 Ариель капсулы 189р

Надинка спасибо нашла

bambiniki

Магазин так и называется "Сток Концепт?"

Купила сегодня в Магните на Надеждинской молоко, 2 по цене одного. 49,9 За оба. И сок Агуша, яблочный-3+3 бесплатно. 6 штук за 70 с чем-то...еще в Магнит косметик порошок...миф за 6 кг-299 р.

ElenaDud Концепт клаб как везде вывеска. 1 эт налево от главного входа

Пятёрочка на токарей-жидкий Ариэль по 189, пока ехала, в Полевском подорожал до 469!!! Сказали, что ещё вчера акция на Ариэль закончилась)))) непонятно....

Кто знает, где купить недорого женскую толстовку с капюшоном на 50-52 размер. Не молодежную, женщине 60 лет.

В "Терволина" акция - при покупке 2-х пар обуви с распродажи доп.скидка 6%, за 3 пары - 8%, 4 и более пар - 10%. Здесь же можно оплатить товар до 70% бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
В "Гринвиче" купила себе сандалии "Tamaris" со скидкой 50% за 2145 руб. (дополнительно минус бонусы "Спасибо"), в фирменном же отделе там же в "Гринвиче" на данную модель скидка лишь 30%.

bambiniki Макароны Макфа в фирменном магазине хлебзавода Смак по 36р.

В "Кировском" тоже по данной цене продают (желтые ценники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы