Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

bambiniki

А стульчики детские там еще были? Думаю куда лучше ехать, в Алатырь или Парк-Хаус, где выбор распродажного по акции больше остался, или там и там все еще есть в наличии?

bambiniki

кофты флисовые розовые со звездами на 116 и штаны по 60 руб, есть ли в наличии.

Только что из Меги Ашан ничего из одежды нет для детей из распродажи, все убрали и новое развешивают/раскладывают.

bambiniki

3-4 года футбы,водолазки

Случайно никто сегодня не был в окее радуга парк, может видели остались там велики или нет за 1990 на 12 диаметр колёс? Или на черняховского может где есть ещё недорого?

В centro колготки детские появились для школы самое то, думаю и всего по 79 рублей. Была в Ките. Еще в Глории Джинс в Гранате урвала последние джинсы дочке за 249 рублей, изначально стоили 1100. Там еще на входе лежат брюки с цветами неплохие по 299 рублей, начальная цена тоже около тысячи. Видела рост 164, 170. Может кому актуально

Dinka29 не смотрела

Кому нужны были утяжелители, пару по 0,5 купила в Карусели ПХ 250р. Цена скидочная, оставались еще 3 шт.

Кому кроссовки с колесами нужны были, на Черняховского в тц Восток распродажа ночная, без скидки даже 650-800 стоят. Скидки с 18 часов на многое...туризм,посуда и тп

мама Вадюшки в тц Восток распродажа ночная, б

это ночью туда ехать нужно?
сегодня только распродажа будет?

Aprel`ka

Джинсы на какой рост взяли?

Всем интересующимся Ашан Карнавал пуст. Вчера в корзинах лежало все в проходе. Сегодня другой товар. Акция дня была

Девочки, в Магните на Кирова колготки детские, ростовки разные по 39 рублей. Была часа три назад, их было много, возле стойки с яйцом. Вот. Синтетика конечно, но по 39 рэ

И еще подскажите, кто был в концепт клаб дисконт. Есть смысл ехать что бы одеть девочку 13 лет????

Кто то про пятерочку га южной подстанции спрашивал. еду мимо открылась! на улице праздник )

ОгневушкаПоскокушка кто был в концепт клаб дисконт

Подскажите это где?

♥..ZabavA..♥

Два велосипеда точно были

ОгневушкаПоскокушка ростовки разные по 39 рублей

Да, мы купили и даже уже примерили.
Девочки, они жестоко маломерят. Моя мелочь ростом 110см, а колготки взяли 116-128 (только-только) и 128-140 чуток на вырост. На худенькую ножку.
Расцветок много, на мальчиков тоже есть 3-4 расцветочки до 128 ростовки (по их этикетке). На девочек до 158-164 размеры у них.

Сток Концепт Глобус.Я была. Когда открытие беби маркета вроде название. На девочку не смотрела ,но женской одежды нигде такого кол-ва не видела. Там прошлые годы все коллекции плюс стандартная распродажа сезона.

bambiniki

Спасибо большое, девочка 167 ростом 44 размер

МаТанюшка

Сча сижу думаю, надо было взять, ладно вечером заеду. А вашей сколько?

ОгневушкаПоскокушка А вашей сколько?

Моя просто низенькая. 5 полных лет.

Libero отбились на кассе 199 рублей 5-ка в Пятерочке на Волгоградской-Ясная,6-ка стоит 699, еще в две заходила или нет их, или по 799 отбиваются. Продавцы сами удивляются, когда 199 видят цену. Очень странно.

Belous

А 5 оставались еще

ОгневушкаПоскокушка

Тогда это ваш магазин на сайте выберите что нравиться и скрин корзины продавцу. Отлично время экономит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы