Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Argentina2000

спасибо

От Стокмана пришла СМС о распродаже -60% на всю одежду/обувь. Кто поедет выложите фотки, плиз. есть там что детское по интересным ценам?

pechenkina От Стокмана пришла СМС о распродаже -60% на всю одежду/обувь. Кто поедет выложите фотки, плиз. есть там что детское по интересным ценам?

Всё интересное там уже вынесли 2 недели назад

pechenkina Fox River
70066
70066
сегодня в 12:43
Екатеринбург

да,вчера купили

на Ботаническом рынке огурцы для засолки, не крупные, местного происхождения, по 20-23-25 рублей (ну кому вдруг в Ашан далеко).

спасибо девочки за наводку про карусель про надувную продукцию. Сьездила затарилась .2 бассейна взяла. и пару наборчиков для купания за всё 600 руб с копейками

Fox River Девочки, кто-нибудь еще покупал в пятерочке трусики либеро ап анд гоу, размер 6, 13-20 кг. 28 Штук 199 р. Серия зоо ?, у нас на Вторчермете таких цен нет

на Черепанова в пятерочке вчера шестёрка отбилась по 799 руб. не взяла естественно. не знаю откуда такие цены.

Девочки в метро с 3-16 тушка утенка Утина 158 р/кг

istochka Всё интересное там уже вынесли 2 недели назад

и никто не хвастался

Fox River

мама Чёли

Я в соседней теме писала, находила ценники, там где были подгузы, цены 799, нашла на космонавтов по 359 и 5 и 6 р-р

В 3 магазинах попались пустые полки с желтым ценником типа такого

Django автор темы Была сегодня в ТЦ "Кит":

• в Галамарте купила игрушку с мыльными пузырями (ценник 129 руб. висел, на кассе отбили за 29 руб.), а также аппликации из бумаги (ценник 49 руб. висел, на кассе отбили за 29 руб.)

Только что была в Галамарте напротив Дома кино, там аппликации по 29, а вот пузыри такие по 108, на кассе также определились.

Магнит, акции по 11.08.

Есть купон на скидку в Кропп 700 рублей , распространяется на модели с белыми ценниками, стоимостью выше 1700 рублей, до 31.08

вот почему такой разброс це в магазинах сети? это я про подугузы? где то по 799не то по 349 где то по 199?как так?

Fox River

Я купила по 499. На ценнике 509 было.

Окей в радуге орбит 3=2, получается по 12 рублей с копейками. Фитошампунь луговые травы по 8,71.

Спасибо за наводку про часы, купила в подарок, милые. Когда выходила из окея( радуга) повесили ценники на молоко из простоквашино 29 р с копейками. Молоко в коробках. Сори за фото( не очень)

В районе шарташского рынка в 2х пятерочках купила по пачке либеро 6 по 199, в одной висел ценник 199 еще на 5ку, но их не было

Optimystka пятерочках купила по пачке либеро 6 по 199,

Optimystka

мне подгузы не нужны, но я вам завидую! ни разу таких цен не видела

Stasya.a

Часов много осталось еще?Есть достойные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы