Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

В Детском Мире в Парк- Хаусе мясное пюре Тёма Говядина, телятина.....по 39.9, с крупами и овощами кажется по 27р.
Сок Фрутто няня 0,5 в ассорт. по 29,9р.

Как раз хотела написать про Карусель, но я была в Алатыре. Успела набрать надувную продукцию, бассейны, кресла надувные за 99 и 139, круги за 49 и 19, мячи за 9.70, маска с трубкой 119, дельфин 89. Хотела бассейн с тачками взять, но цена 700р-дорого. Я за 500р большущий взяла. Показалось что ценники не везде соответствуют, но все равно очень дешего!

♥..ZabavA..♥

Если вопрос про велосипеды, то это в окее радуге
Стоимость 1990р

"Перекрёсток" на Уралмаше -кофе Нескафе Голд 95 гр 136 рублей. Берут активно. Туалетная бумага Зева 12 рулонов 2 х слойная 119 рублей.

ZaikaЯ

Книжки классные! Я своему в Ашане такие покупала, так оказались самыми любимыми, хотя у нас их много)))

Девочки, где барни со скидкой купить..надо много, упаковок 10

В магните сок агуша по акции "3+3" покупаешь 3 и 3 в подарок (все одного вкуса) получается за 6 коробочек 75 руб.

В аптеке Живика промо-упаковка продукции Avene 1046 р. Срок годности до дек.2016 г.
В наборе: 40 мл увл.крем, 25 мл ср-во для умывания, 5 мл сыворотка.
Получается выгодно, т.к. обычная цена 30 мл крема 1200-1500

Julia05

спасибо большое

svetikka

В мегамарте клубника и шоколад со скидкой были, клубника вроде 74 с чем то. В пятерочках акция была, но не знаю закончилась ли

svetikka

видела в Звездном по 69 руб

Девочки, если кто будет в карусели с ВИЗа или ЮЗ, можно попросить купить мини бассейн с крышой (божья коровка или подобные) в ценовом диапазоне до 150-200 руб.

sntagil

strekozza

спасибо девочки!!!

svetikka

В яблоке барни по 66 р.

yulya1708

это ближе ..спасибо огромное

В пикнике тоже барни по акции по 69

svetikka Девочки, где барни со скидкой купить..надо много, упаковок 10

yulya1708 В яблоке барни по 66 р.

+1
в Пикнике на Билимбаевской тоже видела, то ли 63, то ли 69 р

Смс от Метро пришла, завтра (31.07.) Счастливая акция , скидка 50% на все вина, произведенные в России.

Julia05

А старую цену не подскажите? 1990 по акции, а зачеркнутую не видно

Девочки, подскажите, где есть скумбрия мороженная и креветки по акции?

девочки случаем ни кто новый утюг не покупал недавно, как их сейчас выбирать, а то детское скоро перестирывать и отглаживать ,а у меня утюг еще с 18 лет первый , купленный на стипендию :) ни фига не гладит толком

Девочки! Где продают резинки для плетения на таганском ряду?

мамаюта

Везде они там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы