Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Кто не успел купить памперс Пантс
В магните на Кирова 1899 коробка
Дешевле пока не нашла....

Amura кеды 839 вроде

Девочки, кто в адидасе закупился, там цена по ценнику идет уже окончательная, или только у продавцов узнавать каждую вещь?

Малышкина mammy

Там на кассе большими буквами написано и над стойкой, где висят платья с красными бумажками %:399 руб на все вещи с распродажи
Странно, если вам продавцы не сказали. Пока я стояла и выбирала, каждый продавец подошел и поинтерессовался, знаю ли я про акцию 399 руб в магазине

По наводке гжель (спасииииибо!!!) ползала на готвальда в пятерочкк.
Навалом всяких сланцев по 49.9 там же типа кожаных сланцы у гжель на фото черные ремешки там белые. Размеры мужицкие. Женские черные одни только 38. Ну и полиуретановых и мужских и женских много все по 49.9
Коврики придверные 99 ничего так многообещающие размер ннаверное 80 на 60 см. Коврики есть резиновые и типа на джутовой основе.
Мне показалось айсовым предложение персил в капсулах дуо капс 15 штук за 139 рублей. Сок рич за 59.9 но остался там только апельсиновый
Добрый сок за 39.9
Фарш индилайт на момент похода разобрали

IdenM

Тоже специально сегодня зашла в Love repablik, но нет там никакой надписи над платьями, цена больше 1200. Продавец подошла и сказала, что у них акция 35 % скидка на одну стойку с вещами...

Натальченок

вот это да...
вчера и на той недельке удачно закупились с подругами

Cubа может кто в Стокман ездил, есть что из детской обуви осень-зима?

Обуви пока совсем мало, стоят резиновые сапоги, туфли кожаные и куома чёрные и розовые по 5700.

Принцесса Дисней 199 р ( старая цена 1390) В Окее

Только что приехала из адидаса. Продавцы уже нескрываемо хамят, если что-то нужно принести или спросить. Попросили в 21.30 сходить на склад за кроссовками-ответил, что после 21.00 они уже никуда не ходят, а собираются домой(!) подошли к другому-спокойно сходил и принес нужный размер. Ближе к 10 вечера принесли олимпийки и ветровки мужские по 200рэ, взяла сразу три олимпийки и ветровку, оставалось еще штук по 5-7 и тех и тех. А так- постоянно что-то приносят, там надо постоянно дежурить, что-нибудь, да можно ухватить.

В нексте активная переоценка.туфли кожа-999.сандал 999.кеды 499-799

Nataly2011

в каком? в гринвиче или в меге?

Действуй

В гринвиче

Подскажите пожалуйста принесли они олимпийки к кассам или в зал на вешалки?

Va_leryy

Какие размеры были?

vtk084

Подружка

Они висели у касс, причем цена на них зачеркнуто 2990, сверху 1490, а пробивается 199.90 размеры м, l, xl, по несколько штук

Va_leryy

Их все разобрали ?

Странно выносят как то... Где они их хранят на складе что-ли...

Подружка

Их вынесли где-то в 21.45, если не позже, потому что я уже ровно подошла к кассе, они там висели и последние покупатели из разглядывали, ну, девочки, я поняла, они их на утро как раз приготовили, с утра пораньше должны висеть

Добрый день!
Не подскажите артикул в чеке на салатовые с полосками?

\~USSR\~ женские видел кто-нибудь?

да, есть такие рибок. черные. 4997. супер кроссовки. свои такие же уже много лет ношу. отличные
покупала года 4 назад в рибоке в гринвиче за 5200 где-то

Спасибо за пятерочку. Отоварилась сегодня. Кеды по 100 руб. Тапочки детские и парео по 30 руб. Игрушки по 10.
Куклу в радуге последнюю взяла.

Сирина

Парео там ещё остались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы