Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

в карусели ламбер 420 р за кг.

Klopik

ирина1988

larisa2012

nastya2782

Рыба Акула

SvetlanaN

svetikka

Fateeva

Спасибо мы "сделали" тему Адидаса

tanchjk Шапки в Мазекеа. Толком не смотрела. Видно 599р перчи и одну шапку посмотрела белую Рейма колпаком размеры маленькие 48-50-52. Район 699-899р

выше уже спрашивали про резиновые сапожки маленькие, и мне срочно понадобились 23 размер с утеплителем не съемным. в ашане сегодня маленькие такие по 989 и 1200, со съемным носком не видела вообще, а эва начинаются вроде с 27. в юничеле на бардина 22 и 23 в единичных экземплярах по 450р. но сапог огромный, в него вставляется сшитый чехол с грубыми швами, вообщем прошлый век или хотя бы это для больших детей, а не тех кто недавно ходить начал! выручайте, кто видел где купить сапожки на таких малышей не за 1000р а дешевле. на сайте юкколы и киндерли тоже нет дешевеньких сапог. в ДМ цены заоблачные. в идеале найти бы ЭВА. но....

Begimotishka

Вроде 44, 46 и 48

kozempanziya

46-48

Подскажите, а где можно купить качественные и красивые зонтики по приемлемым ценам?

Begimotishka А красное платье каких размеров оставалось, не помните?

тоже на него глаз положила)))

А где хороший выбор кожаных сумок? Качественных) если скидки, то вообще бы хорошо было))

Поехала сегодня в Адидас , так , на удачу. Купила куртку и три майки по 49.5. За все 200 рубликов отдала .

kozempanziya

Красное есть еще другое. V-образный вырез спереди, сзади от каждого плеча идет по 3 тонких бретельки накрест. Прямое и длинное. Красиво смотрится, но на грудь побольше

*feona* скажите, пожалуйста, это акция на сколько дней

еще 13 дней

василекА

во сколько вы там были? маечки снова вывесили? если да, то где вы их нашли и какие были размеры?

Действуй в 16.20 примерно. Я их на стойке возле примерочной нашла. Размеры s.m.l были. Причем висели такие же но уже за 699 р. Спросила на кассе почему цена разная, сказали привоз мол разный.

Аннечка

Мы недавно покупали в бэби молле в ките сапожки рейма за 720 руб

Деваньки, сеня была в Адидасе (уже как на работу туда езжу))))))) Купила куртку кожзам за 49 (выше фотку выкладывали ее, только у меня светло-коричневая). Мне досталась S, но она малюсенькая, на xs тянет... На кассе узнала, что еще 4 штуки есть, но в зале я их не нашла. Тогда мне продавцы сказали, что их свои продавцы значит разобрали. Или оптовики купили. Еще сказали, что они там самое лучшее и недорогое себе забирают сразу, потому что в их магазине продавцам разрешено покупать товары с распродажи. Не скрывают прям))) А чего стесняться?))))
Еще сказали, что срока окончания акции "до конца месяца" у них уже пол года тянется))))))))))

Маша- Покажите пожалуйста сланцы

была с 2 до 4, к сожалению нет возможности сейчас сфоткать(( черные замшевые и серо-оранжевые резиновые, были еще серо-розовые.

в аквапарке рядом с входом прилавок с игрушками стоит. Вчера купили там героев мильтика щенячий патруль по очень низким ценам!!! Роки с рюкзаком трансформером 350 рублей, в детском мире такой 650 стоит!!!

Девчонки где тема про Адидас?

Та ещё...зараза Таких маленьких размеров ЭВА

Покупала в Ашане 24 размер яркие зеленые дочке

katya198306

Нет темы отдельной.пишите все сюда

А про какой Адидас пишете, в Омеге который?

ЖАРптичка Подскажите пожалуйста где шорты для физкультуры в садик на девочку посмотреть можно. 98-104. Про футболки уже прочитала, что в спортмастере, а вот шорты бы еще.

у футболок только с размерами там ерунда Дома посмотрела три футболки одного размера а ширина у всех разная Так что лучше в магазине разверните псмотрите И еще есть модели где рукав на манжету посажен-мне показалось слишком узко

Девчонки, привет! Подскажите, где в Меге купить перчатки на осень, варежки или краги непромокаемые на девочку 2 годика и недорого ???

Лапушкасластена Тогда мне продавцы сказали, что их свои продавцы значит разобрали.

Лапушкасластена Еще сказали, что они там самое лучшее и недорогое себе забирают сразу, потому что в их магазине продавцам разрешено покупать товары с распродажи. Не скрывают прям)))

так и есть,заезжала сегодня в Кит Адидас,за жилетом,и пару артикулов продиктовала продавцу,так она мне сразу отчеканила,что мол вещи с такими ценами мы разбираем себе )))))))а муж мне так и говорит: а ты бы не разбирала чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы