Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Anya2 где на девочек распродажи ещё есть 104-110 рост???

В Модисе Глобус. Там серые леггинсы вообще по 50 руб, капри трикотажные и платишки без рукавов по 100 руб, футболки от 149 руб, распродажа белья 3=2 и носочки маленькие (до 3-4 лет) по 30 руб. Вчера была.

svetul девочки,а где пластилин "плей до" со скидкой купить ?

в дет мире акцию на него видела, посмотрите на их сайте!

Тоже съездила в Глобус, хотела сыну ботинки с Мики купить, но опоздала, оставался только 20 и 27 размеры. В обуви нужно рыться, дешёвых сланцев я не нашла, были в коробке у кассы, размеры большие и цены тоже. Зато купила себе штаны, оставался почти весь размерный ряд, за 199 руб.

катенок06

Штаны где висят, или лежат?))
Где искать?
Видимо сланцы разобрали, вчера вечером много было.

baiser Подскажите пож-та сколько штук в упаковке 4 и 5 ка?

Трусики Pampers Pants 3 (6-11 кг) 120 шт
Трусики Pampers Pants 4 (9-14 кг) 104 шт
Трусики Pampers Pants 5 (12-18 кг) 96 шт
Трусики Pampers Pants 6 (16+) 88 шт

катенок06 Зато купила себе штаны, оставался почти весь размерный ряд, за 199 руб.

цена шикарная, они очень теплые, у меня такие)) но брала за 1,5тр((((
кто бы знал что сейчас будут такие цены(((

Anya2

Висят где все штаны в женском отделе. Сначала висят эти, дальше уже дороже. Очень клевые штаны!!!

Гжель

Да, штаны на взрослых.

Стою в магните. Кроме твиксов есть еще сникерсы большие по 26.2. Если кому нужно - пишите ) куплю.

Anya2 очень нужно дочку в садик одеть, где на девочек распродажи ещё есть 104-110 рост???

в любом из магазинов Модис всегда есть недорогие вещи

Ollimama Стою в магните. Кроме твиксов есть еще сникерсы большие по 26.2.

Кофе там еще есть жокей триумф 150 гр. 140 руб. напротив кулинарии без ценников стоит.

Сегодня в Модисе в ПХ купила на сына футболки - поло по 200 рублей, шорты за 300 рублей в отделе мальчики от 1 до 6 лет.

Девочки, где колготки в садик берете? Какие не куплю, скоро вид теряют, все в катышках уже после нескольких стирок.

Anya2

В модисе распродажа

катенок06

а штаны есть еще размер 48, 50 подскажите, пожалуйста

sonius распродажи ещё

Еще в Глории джинс распродажа (вроде во всех). В Глобусе много девочковых шорт, юбочек, футболок от 149 руб. Платья подороже.

А еще вчера в монетке (Глобус) однотонные носки гладкие и рельефные детские за 159 руб 5 пар. Мальчиковые расцветки вообще сильно тянутся, на 37-38 размер легко можно натянуть. Девочковые поменьше. На 3-7 лет примерно. На них как-то размеры непонятно написаны.

Девочки, кто поедет в адидас за штанишками, можно заказать S-ку?)) С меня вкусняшка! Очень на треню надо!

Tania88 Девочки, кто поедет в адидас за штанишками, можно заказать S-ку?)) С меня вкусняшка! Очень на треню надо!

После семи поеду туда, посмотрю, тоже S или XS нужны

И мне S можно, если кто поедет)))

Lelkako Девочки срочно нужны женские резиновые сапоги, любые, где искать, чем дешевле тем лучше

Если Пионерский мкр. - сегодня в Суперстрое на Блюхера-Комсомольской были со цветочками по 500 р., простые темные по 300 р. Размеры на вид не маленькие.

♥..ZabavA..♥

А можете мне М-ку глянуть, плизз

Если кто поедет с ЖБИ мне тоже S ку купите,пожалуйста, деньги могу на карту кинуть)

купите мне пожалуйста штаны L или XL на 48 размер не знаю какие лучше. мой телефон 8-922-12-91-871

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы