Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Lelkako

На тему подгузников было обсуждение и пришли к тому что обсуждать здесь можно.

егоз@ На тему подгузников было обсуждение и пришли к тому что обсуждать здесь можно.

+++++++++++

В Пятерочке Подгузники Хаггис белая упаковка 499р 4ка 50шт, Кофе Нескафе Классик 100гр ж/б 99р

Девочки, подскажите где бахилы купить?

В магните на кольце виза шоколадки ТВИКС ЭКСТРА (большие) **** по 20 рублей.

nata2809 В магните на кольце виза шоколадки ТВИКС ЭКСТРА (большие) по 20 рублей.

кто пойдет купите мне штук 5-8
денежки сразу закину

девочки,а где пластилин "плей до" со скидкой купить ?

Сейчас посмотрела срок годности у твикс до 18.09.15 наверно поэтому и расподают, они в проходе прям стоят паллет целый.

Девочки подскажите в гринвиче еще можно купальники посмотреть или уже все разобрали?

Незнаю дешево или нет...Дм Карнавал...еще на лего такие же ценники-написано"акция"

Купили арбуз в Ашане (мега) по 9.80 руб/кг. Я давно таких арбузов САХАРНЫХ и красных не ела)

MamaМилаши

Подскажите пож-та сколько штук в упаковке 4 и 5 ка?

MiraKle Девочки подскажите в гринвиче еще можно купальники посмотреть или уже все разобрали?

В кальцедонии выбор еще был в субботу.

baiser Подскажите пож-та сколько штук в упаковке 4 и 5 ка?

baiser

чуть ранее уже писали

svetul

Посмотрите в интернет магазине киндерли

fangas5

тоже купила подгузники Хаггис Классик за 499 руб в Пятерочке на ЖБИ.

Подскажите, где купить самокат с двумя колесиками спереди по акции? Может где есть на них распродажа...

Anya2

Кроссовки женские 35-36 р. были?

шинода большая и маленькая спортивная сумка

декатлон

Натальченок

В детском мире посмотрите, там видела, цену не помню.

nata2809

Кроссовки розовые нашла не в коробке, а в зале на полке. Может и есть нужно искать, могу артикул скинуть если надо и продавцов спросите по наличию.
Девочки, ещё раз спрошу, подруге очень нужно дочку в садик одеть, где на девочек распродажи ещё есть 104-110 рост???

Anya2 Кроссовки розовые нашла не в коробке, а в зале на полке. Может и есть нужно искать, могу артикул скинуть если надо и продавцов спросить по наличию.

Скинте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы