Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/posuda/prigotovlenie_pischi/nabory_posudy/ вот здесь набоы кастрюль ранее писали девочки. посмотрите

чайники со свистком видела в галамарте или магазине постоянных распродаж

в райте на амундсена малоко "Молочная благодать" ультрапастеризованное синяя пачка 900 грамм вроде по 39 рублей, в том же ашане оно 56 рублей

Dollli Там качество другое. Там даже флис поскрипывает. Специально смотрела там и в ОН. Ну разный флис реально Может другие с флисом? Сапожок вставной серый материал типа поролон. Ладно послушаю на прогулке самой интересно.

арбузы в райте по 15р все актично брали, крупные такие. мы тоже взяли-в итоге супер сладкий и сочный. форма у арбузов вытянутая

где покупают нынче модные джинсы? зашла в остин и золлу, что то не впечатлил выбор. хочу узкие с нормальной посадкой и талией. и не запредельно дорогие. кто по магазинам недавно проходил? может сориентируете?

bambiniki

Не буду спорить, кому как видимо. Ашановские все по шву расползлись, зашили и дальше в бой))) на истину не претендую!)

Аннечка

Мне Вестланд нравится. Распродажа особенно Сайт есть

Магнит на Таватуйской (возможно и в др. есть)
нарукавники для плавания по 10 и 14 руб
круг морской 50 см 23 руб
жилет надувной 51х 41 см 23 руб
матрас для плавания 46 руб
насос ножной 28 руб
Вдруг кто на море собирается

Сегодня в Летуаль купила тушь Живанши с 50% скидкой срок годности нормальный. Акция весь август.

золотая рыбка..

Про кастрюли выше писала, чайник хороший за 1500 в метро в дисконт отделе видела

pechenkina вроде бы не было такого размера, было много 30, 31

***Вива*** Не смотря на цену в ценнике, отбили нам их за 13,9р

так по карте цена в чеке изменяется, брали там, хороший попался арбуз

Девочки всем спасибо. Купила в ашане с чулком. Видела р-ры с 25 по 32, может и больше есть. Вижу что спорят о кач.в разных магаз. Те, которые с чулком мягкие, а вторые жесткие. Были ещё розовые,одни белые и серые.

pechenkina а они бывают меньше чем 27 размера? а

не знаю
нам как раз надо было р.27

Сапожки эва в Карусели пх были всего по 250р., в ДМ такие же брала по 500р.

:)Юлия

вот такие как на 1 фото за 432руб. у нас. Очень нравятся. На них распродажа была в том году мы купили рублей за 100-150. в этом году жду-жду распродажу так и не дождаться наверно((

svetul ЭВА со съемным чулком у Вас?

За 271 руб. Вот эти с запахом и без чулка. А за 432 руб только большие размеры были

bambiniki

да

Катюффка

Бывший Атлант (ул Родонитовой ) на 2 этаже открыли магазинчик, все для детей, там были сандалии кожаные, как раз для садика. Производство Магнитогорск , цена от 300 р. Размеры до 25 помоему были.

Мне кажется вот этот стол, только на сайте он без скидки почему то, и на фотке он как то не прикольно выглядит, в реальности лучше.Он стоял, уже вот к ближе к выходу, где начинаются вот эти стеллажи с товаром, рядом с садовой распродажей, там всякие плетенные кресла были и т.д..
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50211104/

JaneGr11 отдел столовые 7999 сейчас смотрю www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/special_offers

oduvani

А ветровки карточки там есть на мужчин?

bambiniki

А да точно, ну мне запомнилось что за 7, так то за 8 получается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы