Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

наверное, не знаю как правильно>olgenka

Ежикастенькая Сегодня зашла в Модис Носки понравились качество, а трусики нет. Год назад брала дочери не советую. в Ашане по 30р брала супер

:)Юлия Dollli

А цену не подскажите? Тоже интересуюсь

:)Юлия А цену не подскажите? 1300 были

Dollli в Декатлоне весной за 400-500 брала самые маленькие 26р-р находила

JaneGr11 belk-a

Сегодня в Икее видела стул и четыре стула за 7000 такой красивучий, даже пожалела, что мне не надо(

Что за стол со стульями в Икеа - не смогла на сайте найти?????

olgenka эва может?

тоже так подумала... EVA резина-материал нового поколения

bambiniki Носки понравились качество

Это хорошо, завтра ещё куплю, их очень много, размеры с 14 см до 22 см видела. Ещё колготки по 100 руб, но размеры либо лялечные 68-74, либо уже лет на 6-7.

danzza спасибо за наводку

bambiniki

Мне понравились и носочки, и трусики (трикотаж плотнее, чем у Глории джинс), по крайней мере уже три стирки пережили, полёт нормальный!))) в ашане смотрела, мегадешёвых нет, те, что дешёвые, мне не нравятся, швы расходятся, нитки торчат.

Кто-нибудь подскажет, где купить толстовку женскую 52 размера не дороже 800р?

BUZZY

по-моему нет . в Chester сейчас на распродаже есть типо балеток . я синие купила, но черные были и размер маленький

В Рыбачьте с нами видела сапожки Камик зимние, заявлены на температуру до -23. Размер 22 по 1398 и 1098. Может кому надо

:)Юлия

В ашане мега только что покупала сапоги, тоже 27 размер нужен был. Эва 27 видела 2 штуки точно, но предпочла им резиновые, так как у них такой запах ужасный и носка теплого нет

bambiniki в Декатлоне весной за 400-500 брала самые маленькие 26р-р находила

Там качество другое. Там даже флис поскрипывает. Специально смотрела там и в ОН. Ну разный флис реально

Я в 7 гномов вообще за 3000 видела ЭВА с чулком.Конечно они приятные и интересные. Но цена....

Nata1983 Эва 27 видела 2

а меньшие (25 или 26 размер) из ЭВА в Ашане были?

Я даже Скандию видела в 7 гномах и в ДМ но качество отличается явно. Не бывает одно и тоже по разной цене.А Эвы кругом полно. И они тоже разные. Тут надо выбирать на кошелек.

Nata1983 Эва 27 видела 2 штуки точно, но предпочла им резиновые, так как у них такой запах ужасный и носка теплого нет

в том году в ашане эва брали запаха вообще никакого небыло
такие,только с чулком

В ДМ видела наподобие. Но мер они не оч понравились

Уже говорили про магазин в тц Стрелка, называется большой стоковый центр. Детского мало на распродаже, а женского и мужского много, есть из чего выбрать. Купила джинсы хорошего качества за 450, пальто осеннее 660, мужу штаны спортивные 450. Качество есть очень хороше. Есть совсем дешевые футболки от 57 рублей, но размеры маленькие и они просто однотонные. Мужских рубашек и поло много
Магазин напомнил OVS, только качество многих вещей получше.

svetul в том году в ашане эва

а они бывают меньше чем 27 размера? а то два раза везло их увидать в продаже и оба раза были начиная с 27-го только

Маргарита2402 в Ашане по 29р тоже год назад трусики брала. И ничего не сделалось с ними, выросли мы. А Модис трусики после глажки стали жесткие окантовки, между ножек натирали в кровь. Там синтетика кант у Модиса.

Девушки,может кто знает,где можно хороший чайник со свистком и набор кастрюль по приемлемой цене купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы