Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Гжель Можно нано найти д\ с и зиму по 3500 руб.

А по размерам не подскажите, не заметили есть ли что на девочку 104 -110 зима?

mashulya77

Кроссы Минни кожзам, но качество хорошее очень, она у меня вот в классике адиковской высокой тоже кожзам, аж 3 сезон дохаживает, нога медленно растёт, ттт)) ( осень- весна-лето) а им все ничего! Размер взяла 22, оставались ещё 20 и 24, нашла в коробке в зале нужный размер со склада через кассу заказала. Футбольные на мальчика кожа. Взяла 28, ещё 29 оставался, тоже из коробки причём в коробках во взрослом зале. Короче довольная я, вся кучка на 1500)

Ещё вот такие футбольные для улицы(с шипами) видела, может надо кому, тоже с 50% скидкой ещё идут) но они кожзам, лежат в коробке во взрослом зале с обувью.

Все это в Адидасе в Глобусе , первый раз туда заперлась и приятно удивлена, самый хороший дисконт , больше в Киты-Омеги не хочу!))

kotikc

а напишите,пожалуйста,артикул кросс с минни

nastya2782

М20450

MamachkaTri Вот такие зверята в Окее по 69 р

в каком окее?

Maina

Писала выше, в радуге

Coral Riff

Да,-60%

где купить коляску 2в 1 подешевле, может кто видел акции?

Девочки, подскажите к садику есть где сейчас закупаться в плане одежды по хорошим ценам или я уже Всё проморгала? ?? Интересуют шорты и футболки на мальчика, ну и трусишки

Гжель

Где этот магазин, подскажите плиз?

Где сейчас срочно купить резиновые сапоги на 27 размер? Подешевле

Девочки, а в финскае есть скидки на киват?

Nata1983 М20450

в ашане, за 270р

danzza

огромное спасибо, поехала туда

Mysterious lady

Есть вот такое. Если это то что нужно - забирайте

В инсити акция на распродажные вещи, две вещи- скидка 20%, три вещи- скидка 30%, четыре вещи- скидка 40% (вроде правильно написала). Для примера: купила мужу толстовку и три рубашки с длинным рукавом, за все отдала 1300. В женском ничего не нашла (( дело было в карнавале.

Подскажите пожалуйста, где купить ортопедическую подушку для ребенка 2 лет. Естественно желательно подешевле))) но не в ущерб качеству. Может где распродажа?

Девочки, может кто знает, где посуду можно подешевле купить, кастрюльки, сковородки и т.д.

Девочки, сейчас есть где-нибудь тренчи со скидками? на размер 46-48

Девочки подскажите ГДЕ КУПИТЬ СТОЛ кухонный с хорошей скидкой???
Могу подождать может где то скидки бывают " сезонные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы