Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

девочки, кто видел по акции форель или семгу слабосоленую?

kimm

В Радуге

Кто-нибудь поедет в адидас? Купите мне 22 и 23 красовки, с меня денежка и шоколадка!) если они реально по такой цене)

Еще в смике балетки фирма coolclub 25р. 600р.

Утром была в Адидасе в Глобусе, нет кроссовок за 49.50. По артикулу спрашивала у продавца, смотрела на полках, коробках. Так что, увы!

Маму-ля Вот такие кроссовки взяла в дисконт Адидасе (Глобус) за 49 рублей 50 копеек
взяла 21,22 и 23 р-ры

Это не шутка? Бывают такие цены?

Иринка88 если они реально по такой цене)

Их нет....вчера сказали закончились. ..и носков нет

katya198306 Вот такие кроссовки взяла в дисконт Адидасе (Глобус) за 49 рублей 50 копеек

вот эт да.....

ЖАРптичка

Себе, например, купила молочного цвета с узором за 190 рублей! А так примерно от 100до 400.

Marina0289

Я купила недавно в ортомини комплект зимний KERRY 98 размера за 5252руб у них есть интернет магазин, могут привезти несколько размеров на выбор

BoginyaMila Это не шутка? Бывают такие цены?

Сама в шоке кросовки за 49,50. Мой улов Шорты детские Рибок Размер 6 и 8 лет 49,50, сланцы для бассеина 49,50 32 размер. Шорты себе Рибок белые 199 р-р 42.

Belous

мне как раз такого цвета нужно

manany

в пятницу там была, тоже надеялась увидеть такие цены...меньше 2990 руб ничего нет(( где вы находите такие цены?

Я сегодня поехала за кроссовками мужу, но они подорожали. А в детском отделе не спеша прям каждую вещичку перебирала. Еще видела сланцы с полоской между пальчиком для девочки размер 32 за 49,50 но не сфоткала Увы. размер 32

ekaterina777

такая же фигня. ничиго не нашла я там
девочки вы кто там находите дешевое хоть на кассе откладывайте и тут отписывайтесь. кто то из нас тоже купит по хорошей цене

Вот моя обувь из магазина Павловский:
огромное спасибо baiser!
забежали с мужем в павловский в параходе на амундсена, итог - купила себе босоножки, мужу макасины и за все 3300р! Довольны оба! макасины лень фото искать в инете. но тоже кожа но не рикер, а босоножки рикер. акция такова-любая летняя обувь-скидка 40%, если берете 2 пары летней обуви скидка 50%. на туфли скидка 10% и 35 на какие то

Девочки, кто поедет в адидас кидс, гляньте пож-та можно ли кожаные кроссовки р.29 купить до 800руб?

где в адидасе находите такие цены??? была там 3 раза, не видела таких цен

в фикс прайсе на волгоградской кончился сахар по акции. кто нибудь видел в других магазинах?

Кроссовок нет конечно в Адике, вчера все разобрали, носочки видимо я последние взяла 3 упаковки , зато купила дочке на осень кроссовки высокие с Минни за 849 и старшему кроссы типа футбольные , но кожа на след. лето за 499. Попозжа скину фотки . Довольна поездкой , еще б не погода эта )))

kotikc

А кроссы для девочки из какого материала? И в каком адидасе взяли? И фотки бы покупок глянуть побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы