Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

МамАня3 Пишло смс: только с 15 по 23 августа более 500 товаров с экономией до 50% в ИКЕА Екатеринбург.

тоже пришло смс, и написано подробности на сайте...на сайте ничего не нашла((((

AHA_ Действительно, некоторых моделей из Вашей покупки не было вчера

вооо, мужа вечером отправлю, пускай смотрит себе, зарядил мне что ему с коричневым ооочень нравятся, а чисто белые хорошие но не интересные, не ну нормально да?????

Девчата, куда бежать за жд манежом??? Или на прокат где дают?

kirinka90 Девчата, куда бежать за жд манежом??? Или на прокат где дают?

в объявлении видела на авито

Профмакс на Космонавтов футболки по 149 р

bambiniki Мой улов Акула Радуга:

девочки, подскажите где именно в радуге магазин акула? я его найти не могу((
какие там рядом магазины?

КулемаЯ

видела в среду вечером в чулошникофф очень красивый слитник. 5-6 лет. полосатый. Ленина 52\1 вход с Бажова. капроники клееевые дешево на деток!!!

K@terina Нет фото рюкзаков,

фото из инета, т.к. рюкзак сын забрал, сейчас в Фэнтази Граде находится. Для дошкольников черный с пиратами. Побольше рюкзаки с собакой, цвет не помню и снова пиратами. Может еще расцветки были, но я для мальчика смотрела.
размеры этого рюкзака370х90х120

спасибо Маше, за наводку про спортактив ,тоже вчера отоварились,36 размер,урвали, еще были 36-кеды голубые тряпичные,и белые витринные, с пожелтевшей подошвой

Fox River
Pompa рядом

ааа, поняла, спасибо)

а на заводской 35-36 размеры есть? стоит ехать?

KorAlenka

сколько стоят?

так же 500 рублей

Девочки, в максидоме скидки на таблетки для посудомоек

ЗвиzZzда

блин я вчера была ну не видела такие. купила б

а до скольки он работает этот магазин?

Съездила в Гринвич в Next и Mothercare.
Дочке взяла на распродажной стойке кофту и брючки (со скидкой получилось 1348 рублей обе вещи).
Для нас Некст спасение - только их брюки и подходят, не сваливаются (рост 140, а ширина нужна 122).
В Mothercare взяла с распродажной стойки сыну 2 футболки и комплект (штаны+футболка) в садик, все вместе вышло в районе 800 рублей. Можно было еще порыться, да времени мало было

Nika_Pavel

Покажите вещи из некста

undefined

olich66 А вы не в курсе, в Кроксе нет распродажи?
Были в выходные распродажи нет, да и с размерами напряженка((

Девочки, подскажите, где купить хорошие классические кожаные туфли в офис? Желательно по скидке. Может видел кто-то где скидки есть. Размер 36,5-37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы