Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

ЖАРптичка

да, мужу смотрела темные, маленькие рры были38,39, одни 41,5

Натуссана взрослые, меньше 38го не встретила,

Жаль, даже для меня очень большие.

istochka

Про парк хаус не знаю.случайно зашла и купила мороженое.там в отделе с морож.висит объявление про 50%

ZS

Скажите, а лосось в карусели ещё есть по 350р?

Маша-

А вы именно в спортактиве покупаете?там каждый год акции?
На мой 37 подошел 38.

Nataly2011

нет, я покупала в Аркаде в Хпансии. Потом ассортимент магазина на Заводскую перевезли. Таких акций больше не будет, магазин закрывают

девочки, может, кто видел, где можно купить недорогое утепленное демисезонное пальто на девочку (р.98)? За 1000-1500 р. Как-то мы за лето сильно вытянулись, рукава 3\4 стали, а осень все ближе.

Anya2 Скажите, а лосось в карусели ещё есть по 350р?

по листовке он до 12.08 был, по факту не подскажу

tashina

Может кто-то по факту подскажет про лосось в карусели?))

девушки,кто то может собирается в мамас и папас за утепленными чепчиками по 99р? не могли бы мне тоже купить? напишите пожалуйста в личку кому не трудно.

10 числа уже не было, но вроде сейчас акция на лосось кусками по 450р.

до 12.08 акция была

Пишло смс: только с 15 по 23 августа более 500 товаров с экономией до 50% в ИКЕА Екатеринбург.

Натуссана

А там еще есть выбор? Если вечером наведаться ?

В Инсити в торговом центре "Сила воли" акция на вещи с распродажи: 20% - на две, 30% - на три и 40 % - на четыре вещи и более.

ЖАРптичка а кроссовки черные 39p видели на заводской?

Подскажите адрес, Заводская сколько?

Master_Ok

Заводская 46/1

Мой улов Акула Радуга: шорты майка по 99р Комбез 299р Штаны 199р Толстовку себе взяла 499р НМ Радуга зонты 299-399р

Девочки,подскажите,может есть сейчас где нибудь скидки на матрасы.

ищу овощерезку Бернер, кто-нибудь встречал в продаже по цене менее 2000?

5hadylady

не подскажу, была в 11,30, народу куча, все раскидано, коробки, обувь, бардак полнейший, нужно рыться, искать пару подходящего рра, говорят что периодически выкидывают со склада, так что как повезет, попытка не пытка, но качество хорошее, 500 руб считаю ДАРОМ, , ценник 3200 был...

Маша-
Заводская 46/1

Спасибо!

КулемаЯ Подскажите, где купить купальник для девочки 4 лет слитный?

В резерведе в гринвиче вчера вечером видела несколько прикольных таких, с девочкой, за 299, как раз ваш размер. Было штуки 3 или 4

Натуссана говорят что периодически выкидывают со склада

Действительно, некоторых моделей из Вашей покупки не было вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы