Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Приветствую шопоголиков в новой летней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16

В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Девочки, может кто знает где чехол для углового дивана купить?

Девочки, кто-нибудь видел акцию на солнцезащитные крема? Спасибо.

Девочки, нужны шторы/партьеры,желательно готовые,оттенок темный нужен-как на фото серединка.Чтобы были плотные,тяжелые,хорошего качества(окно с балконной дверью,поэтому ширина большая нужна,высота не меньше 2,70)
И тюль или что лучше не знаю оттенка как второй или третий оттенок

Мне тоже нужны шторы, только теплого зеленого цвета - можно ближе к болотному!!!

Nadin-ka Девочки, кто-нибудь видел акцию на солнцезащитные крема? Спасибо.

в мегамарте были, но не Гарньер, а Санни Дэй
в Ашане есть линейка Флоресан, она сама со себе не дорогая. Вчера взяла 30 спф около 100 рублей

девочки может кто видел игрушку пингвиненок Пороро

В субботу купила дочке в адидасе дисконте в Глобусе спортивный костюм. Скидки приличные в итоге вышло 2050 рублей.

viny

а размеры какие были?

kvetek а размеры какие были?

7-8 лет, 9-10 лет точно были много еще чего висело, но мелкие размеры я не смотрела! Там вообще много чего по скидке 50%. Все ценники, кроме тех которые заканчиваются на 7.

viny 7-8 лет, 9-10 лет точно были много еще чего висело, но мелкие размеры я не смотрела!

спасибо!
Нам, навено, 9-10 надо

колибриЯ

Мне магазин на космонавтов нравится у зари. Правда не знаю есть ли там такие именно оттенки

Нямк

Какой?я маму попрошу забежать))

kvetek Нам, навено, 9-10 надо

у Вас ребенку 7?
Моя тоже 2008 года. Штаны взяли 9-10, кофту 7-8.

колибриЯ

Мир ткани, скорее всего, на Космонавтов у Зари имелось в виду

Девочки, может кто видел подешевле велы 3-ех колесные с ручкой, от года которые? Все велики малыш истрогал во дворе, видимо свой пора покупать, а цены кусаются

..lira подешевле велы 3-ех колесные с ручкой, от года которые?

до 20.07 распродажа в бегемоте, велы по 1999 р

мадам Бовари где зимние кожаные ботинки или сапоги женские по скидке успеть купить В прошлой части про Белвест писали.

А-мурка до 20.07 распродажа в бегемоте, велы по 1999 р

Блин, круто, но до Черняховского мне не доехать (

мадам Бовари

В Паоло конте -70%,рок порт -50%

..lira

Пластиковые, с ручкой для родителя? 1400 вчера видела в парк-хаусе в карусели

Девочки кто был в "MODIS"если там какие нибудь скидки на детское ( нужно пижамки, лонгсливы, платья для садика )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы