Хочу купить ребенку комбез

Аноним автор темы у меня 53 родился, щас 62 см

У меня 54 родился сейчас полтора года а мы 78см

Рейма многие комбезы идут +6, то есть вы возьмете 80(+6), как обычный 86, а эта ростовка на полуторогодовасов

Мишки-шалунишки Рейма многие комбезы идут +6, то есть вы возьмете 80(+6), как обычный 86, а эта ростовка на полуторогодовасов

ну наверное тогда весной поносим, а потом осенью еще скорее всего, или я неправильно понимаю?

Расскажите мне еще про граммы что ли)) 160 грамм это зима или демисезон???

Аноним автор темы ну наверное тогда весной поносим, а потом осенью еще скорее всего, или я неправильно понимаю?

Я 74 брала джонатан был демисезонка тоже идет +6. В полгода в коляске в нем катался. В годик тоже налез, уже бегал в нем))) В год рост был 77.

Аноним автор темы 160 грамм это зима или демисезон

Демисезон. Самый теплый 330 гр.

Аноним автор темы грамм это зима или демисезон???

Это зима. Но не мороз. Европейская зима.
Обычно в уральском марте носят такое.

а к ним еще какие то промежуточные комбезы продаются, флис??? это как? я так поняла что можно докупить какой то еще промежуточный комбез из флиса и пододевать его в морозяку?? или я что то недопонимаю опять...

купите системы 80+6 не промахнетесь.

Аноним автор темы Расскажите мне еще про граммы что ли)) 160 грамм это зима или демисезон???

как раз купила такой в ребенкины 3 месяца, взяла размер 86 (+6) носить такой очень холодной оченью и теплой зимой и в машине зимой. вообще очень удачный комбез и размер, я не пожалела. Родились в ноябре, весной заворачивала туда спать лялю, осенью был большеват, одевали только если уж совсем не в чем выйти, да и годовастику такой вообще не нужен комбез, а ближе к концу зимы (в год с небольшим) вообще шикарно. На маленьких нет смысла брать, они не сильно активные. а после 1,5 шикарно ползимы проходили, всю слякоть! итого 2 сезона (не считая сезона когда туда заворачивала лялю.

я купила рейму тек (слитник) 80+ когда дочке было 8месяцев))). Ну очень понравилась моделька и расцветка редкая. Так же думала гадала, когда будем носить? не перерастём ли? и тд. В итоге дочке сейчас 2.2 комбез нам еще с запасиком эту осень относим точно. Одевать стали когда еще и года не было естественно был большой но не критично, носили и осенью и зимой и весной и даже прошлым летом) я очень рада что купила тогда его. Уже прикупила 86 и 92))) тоже на распродаже

У меня дочка 86 размер в этом году носила, рейму эту. Весной 3 года ребенку. а у автора ребенку еще три месяца, кто знает как дитя вытянется?

А 80. (+6) хотели носить в 1,5-2 года в итоге в полтора он был сильно велик, и пришлось купить еще один на 74, к концу зимы только надели

Аноним автор темы промежуточный комбез из флиса и пододевать его в морозяку?

мелким не стоит, холодно.
Колясочным правда можно в коляске утеплиться конвертом или одеялом.

я третьему еще беременная купила рейматек увидела по хорошей цене и расцветка красивая , 74(+6) и решила взять. ребенок ноябрьский, решила к году всяко наденем.
первый раз надели его в сентябре, в 10 месяцев, как погода подходящая стала. ребенок до года крупный был, маловат комбез стал к декабрю. в год и 1,5 мес.
в принципе поносить еще можно было бы лежа-сидя в коляске, но ребенок хотел ходить и когда присаживался на корточки - падал, т.к. комбез тянул. но в декабре уже начались новые скидки и я купила 86+6 рейматек слитник. относили до конца весны, и еще следующую осень, и до НГ примерно, т.е. до двух лет...
а вот дальше прикол - купила так же заранее моло 92, считая, что он тоже +6, а там все+8, если не +10 сразу перескочить не получилось. хорошо, у меня еще раздельный рейма 86+6 был, вот в нем и дорастали до слитника моло.
но не жалею, что заранее покупала - все комбезы брала и беру заранее на распродажах, новые в сезон очень дорого...а хочется уже проверенные-хорошие)))
так что берите. ну если уж совсем пролетите - пристроите

Shtormit а у автора ребенку еще три месяца, кто знает как дитя вытянется?

купить побольше размер и не париться - все равно дорастет (моя 3 года ростом 107 и я знаю когда и какого роста она будет, ни разу не прогадала, могу и в школу уже одевать) конечно в 3 месяца еще не все ясно с ростом, но где то месяцев с 9 я спокойно и без проблем одеваю ребенка заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы