Хочу купить ребенку комбез

Самое интересное, что ребенку всего 3 месяца а купить комбез хочу аж на весну (осенью есть в чем ходить уже). Стоит ли? Дело в том, что появилась возможность купить новый комбез рейма, хорошенький такой, прямо очень понравился за вполне реальные деньги (люди мы не бохатые ). Вот думаю, имеет смысл настолько заранее покупать? Может ли получиться так, что я прямо совсем не угадаю с размером?

Ребенок первый, поэтому и мама я неопытная, недальновидная, извиняйте))

не надо. если нет лишних денег, то и не надо тратить. возможности ещё будут. распродажи никуда не денутся ;)

ну купите 86 размер. он с резинками не выпадет небось. хотя у вас может оказаться мелким ребенок и тогда буде лежать.
а так если цена хорошая - купите, потом пристроите

что, я реально могу с размером не подгадать? почему нет то ))

Покупайте. Запас это оч хорошо))
Только не забудьте про него, иначе перерастет, а ав не заметите.

jane air

пока что он довольно крупный мальчик, но ведь это все может измениться, ага?

мама львят Ну и вообще у меня привычка все брать заранее,зиму летом, лето зимой

я себе и мужу так частенько покупаю одежду, заранее, по распродажам. Получается вполне приличные одежи за поднимаемые суммы покупать. А с малышом тут что то стесняюсь прямо заранее покупать)

jane air если цена хорошая - купите, потом пристроите

+1

Яблоко распродажи никуда не денутся

Очень редко могу что то приличное прикупить на распродажах, когда доча маленькая была - не с кем оставить, а сейчас пока после работы добежишь - уже ничего не остается.

Берите. Демисезонный- то все равно успеете поносить

если размер ре...мы 74 то можете смело брать))) в год и далее будет ок с запасиком и осенью не этой а следующей оденете)

Квартиру ему купите. Палюбасу не промахнетесь

Кариес Квартиру ему купите. Палюбасу не промахнетесь

Ессно! Но начну с комбеза

МайМАМА

воу воу! Они так большемерят, да?

Аноним автор темы воу воу! Они так большемерят, да?

Вы смотрите по таблицам роста. У вас ребенок выше среднего? Сколько вы сейчас ростом? Купить стоит конечно

Правильно пишут про таблицы роста раз понравился берите

Аноним автор темы пока что он довольно крупный мальчик, но ведь это все может измениться, ага?

давайте в см. мой мальчик в год был 80 см. родился мальчик 55, к трем месяцам мальчик был 63 см. в 9 месяцев мальчик был 76 см

Аноним Сколько вы сейчас ростом?

62 см это в 3 мц ровно был. Это по моему по норме да? Тем не менее одежа на 3-месячных маловата ему, я ему уже больше покупаю размером, он упитанный 68-74 (о белье щас речь). А вот с верхней одеждой ни разу не сталкивались, пока без нее обходимся, а весной гуляли ваще в конверте

jane air родился мальчик 55,

у меня 53 родился, щас 62 см

Мы в 3 месяца были 62. В 6 - 68см , 9- 74. В год 80 см. Взяла бы на вашем месте 80(+)

моя 86 размер (рейма) носила в 1.11-2,6г примерно
я бы 80 взяла. Но у меня дети не крупные были (и есть)

Аноним автор темы у меня 53 родился, щас 62 см

такие же были при рождении и в 3 мес.
но в год были 72-74 только лишь

я бы купила, если потом ребенок вдруг перерастет и не успеет совсем поносить (что маловероятно), то продала бы, делов то

рискну 80 купить наверное...

Купила в 4 мес сына на зиму 80 р-р ( зимой сыну будет 1,4). Щас меряла-большой. Но у меня не рейма. Рейма сильно большемерит. У сына рейма без утеплителя щас. 68 р-р. Не мала ему. Сын 72 ростом

мама львят В итоге одели его в 2 года

Вот и я так же .Вот тоже купила зарание на 2 года рост 86 а оказалось нам бы до 80 хоть дорасти. первый ребенок был рослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы