где купить купальник девочке 11 лет?

Не сдержалась, простите

актуальная тема... моей еще слитник приспичило.. в кальцедонии кстати тоже есть на таких девочек

Uma(Оборотень) Мне кажется не стоит этот бред поддерживать. Радуга она радуга и есть.

+++ У обоих детей радужные штаны моловские.
Может, из-за некоторых ещё и само природное явление запретить?

Astrum* Купальников без чашечек там много. Я таких как раз на взрослых не понимаю, все просвечивает. Эти купальники хороши до тех, у кого груди еще нет.

Ничего не просвечивает, там же двойной слой ткани. Я сама такие на свой 2-ой ношу, точнее всегда носила, с 0 по 2-ой. Никогда ничего не разъезжалось и т.п., только поэтому и порекомендовала, по своему опыту. Потому что у самой та же проблема всегда - у подходящей чашечки для меня большой обхват под грудью.

дама в зеленом платье Ничего не просвечивает, там же двойной слой ткани.

Неверно выразилась. Когда купальник сухой, всё нормально. А вот когда он мокрый, соски выступают. С моей точки зрения, это некрасиво. Плюс грудь сплющивают (ну это вопрос вкуса).

Astrum* А вот когда он мокрый, соски выступают. С моей точки зрения, это некрасиво

У меня не выступают.

Astrum* Плюс грудь сплющивают

Тоже нет такого.

Вот как раз подростку с упругой грудью такие хорошо. Взрослой тете после 4-х лет кормления грудью да, не очень, но не из-за сосков и сплющивания. ИМХО.

дама в зеленом платье . Взрослой тете после 4-х лет кормления грудью да, не очень

Ну не знаю... У меня всё прилично выглядит после 3,5лет ГВ. Но посадка таких купальников мне не нравится. Для подростков да, самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы