где купить купальник девочке 11 лет?

в детском ассортименте маленькие, во взрослом большие, уже грудь нужна...где вы покупаете?

Взрослый xxs размер своей покупала, норм.

с таким же параметром, перемерили около 10 шт и нашли свой
на шаумяна во Фламинго

а рост какой и комплекция?
В ХМ, глории джинс, нексте были детские
в "Спортмастере" тоже

В спортмастере из взрослой коллекции размер xs довольно маломерный и подошел хорошо. Выбор есть и можно трули от бюста отдельно покупать

В декатлоне купила. Но у моей в 11 лет не особо "грудь". ;)

я в 7 я покупала типа китая-но второе лето уже пользуемся-нормальный оказался и дешёвый

\~SAG@\~ В спортмастере из взрослой коллекции размер xs довольно маломерный

в спортмастере и в детской коллекции ростовка до 164

В Динамо на Шефской куча красивых и качественных подростковых купальников. Дочке купили Шарманте за 570 рублей.

kvetek

Ну ростовка то 164 есть, но моя уже их бюсты переросла морально и физически. Ну не понимаю я купальник на 158-164 с Дашей следопытом или подобная компания

в H&M брала. Качество так себе, но расцветка приличная была, не совсем детсад.

\~SAG@\~ не понимаю я купальник на 158-164 с Дашей следопытом

Uma(Оборотень) но расцветка приличная была

Я своей купила купальник - радужные полосы, мне показалось, что это вполне подростковая веселенькая расцветочка. А сейчас вот радугу так опошлили, что даже не знаю, насколько приличным такое считается. Дочери-то самой нравится.

дама в зеленом платье

Да не берите близко к сердцу, пусть они в черную дыру идут))))

\~SAG@\~ Ну не понимаю я купальник на 158-164 с Дашей следопытом или подобная компания

на 134 были и без даши-следопыта

\~SAG@\~ но моя уже их бюсты переросла морально и физически.

я фразу автора наоборот поняла, что ей надо не как у взрослых

Аноним автор темы большие, уже грудь нужна..

а у ребенка еще нет

В Пеликане симпатичные на начинающую грудь недавно видела

kvetek

У взрослых часто крой другой, не могу об'яснить. Но т е чашка 1 мала, а по обхвату можно на 2 раза завернуть

Galatea

Вот в том то и дело что грудь по размеру уже не начинающаяся, а под грудью обхват маленький.

Профмакс

\~SAG@\~ чашка 1 мала, а по обхвату можно на 2 раза завернуть

Попробовать другой фасон, не на застежке, а на завязках? Два треугольничка, которые ездят по завяке.

Профмакс. Купальников неделю назад было завались. Маломерок навалом.

дама в зеленом платье

Надо искать, но может быть так что треугольники сильно раз'езжаются, если мелковаты и отходят если великоваты
Видимо вы еще не попали в межразмерье
Побегаете))))

в акуле купальники на больших девочек с грудью
моя 11 летка без груди отказалась даже мерить
а вообще симпатичные модели там

Я ростом 155. Размер груди 2. Без проблем купила себе слитный купальник с чашечками в "Спортмастере". Не из детской коллекции. Подошел размер 36.
Купальников без чашечек там много. Я таких как раз на взрослых не понимаю, все просвечивает. Эти купальники хороши до тех, у кого груди еще нет.

дама в зеленом платье Я своей купила купальник - радужные полосы, мне показалось, что это вполне подростковая веселенькая расцветочка. А сейчас вот радугу так опошлили, что даже не знаю, насколько приличным такое считается. Дочери-то самой нравится.

Мне кажется не стоит этот бред поддерживать. Радуга она радуга и есть.
Мне например очень понравилась коляска в дендрарии у девочки - фиолетовая с радужным капюшоном. Смотрелась очень ярко и привлекательно. И в голову не пришло причислять к пропаганде. Мне кажется это перебор от радужных расцветок отказываться из-за бардака в голове у других людей.

Валькирия
а расскажите несведующим че с радугой???

радуга сейчас стала гей символом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы