Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Так нету у меня карточки этой

В модисе карнавале в субботу оставалось только 5 халатов, все на рост 104-110, 4 с игрушкой кошкой и один в полоску серо-голубую. Грустно.
В ашане мега было пусто в детских рядах, теперь понятно почему и цен на бодики не видела таких.
В метро ухватили последний вагончик песочный, остался у них только сломанный. Тачек и баскетбола много. Бумерангов не видела. В отделе дисконта диких скидок не видела тоже. Кстати, кто брал машинку с тарелкой ру там за 399, напишите отзыв чтоль, не решилась я с лялькой на такое.
Мелки на сортировке... могу пристроить коробочку. Взяла ради цены, но у нас еще старые живы.

колибриЯ

ок, спасибо большое.

Мелки такие в фикс прайсе есть всегда

кто-нибудь видел песочницу со скидкой, срочно нужно в сад. В метро и оби, кто сможет гляньте цены, пожалуйста)

иришка87

В метро было яблоко за 599,но сегодня уже нет на металлургов

Где сахар есть дешевый -на ботанике или Уралмаше ?

колибриЯ На металлургов халаты есть,пижамы

подскажите, плиз, а почем халаты? и где лежат?

manany

да спасибо про наводку ОН, прикупила комплект на зиму хуппу,тоже вышел 4200. Довольна

А продукт корейка на кости 199, черешня 199 вкусная, сладкая

Гелиборус А продукт корейка на кости 199

а во все А продуктах или только на Викулова. что то со вторчика туда ехать не шибко охота.

MamaМилаши

Халаты по 399 размер М серые осталось 5 штук -лежат в двух местах :где отдел с ковриками для ванн и сбоку, где начинается ряд с обувью.Но они короткие, на халат мало похожи..
Те, которые по 699р -скидка они так же везде, вот они нормальной длинны, есть еще хлопковые, но они 1200 вроде и по скидке проходят или нет не проверяла.

yulya1708

В бэби моле видела кармашки

Иришка87, песочницы в Леруамерлен по 664р. На их сайте есть. Я в чт. брала

Прочитала здесь про батут за 3000р в метро, поехали на сиб.тракт, там нет их. На сайте у них показывает, что нет ни в одном метро.... Девочки, сегодня на Металлургов в Метро никто не видел есть батуты детские за 3000?

В Метро на сиб. Тракте скидка -40% на мультиварки и кофе машины, -50% на вентиляторы и кондиционеры.
Купили себе кофемашину Делонги 3500 за 28тр, вместо 46тр, гасились кофе на ночь, довольны как слоны))) Давно такую хотели, но денег было жалко,а тут у мужа юбилей, купили ему подарок))).
Кстати, показалось, что начальная цена немного завышена, но все равно со скидкой получилось гораздо дешевле всех предложений в интернете.
Вредно мне эту тему читать, расточительно)))

Домосед

Какой именно батут надо? Надувной который? На металургов вроде уже не было...а с сеткой на космонавтов есть

Девочки, а какой домик в Метро вы пишите за 3000? Не вижу на их сайте, на Сиб. Тракте тоже таких не было. Хочу такой как на участках в дет. Садах бывают, если это такой, напишите, я завтра сгоняю на Металлургов, а то в пустую с лялькой ехать не охота.

Домосед

Я их сегодня вечером не видела уже там
Это цветные пластиковые домики

колибриЯ

Таня, Вам купоны тоже с баллами пришли, а не с % скидки? Это про метро я спрашиваю))))

Домосед

домик вроде вчера один был,но его сегодня утром уже девочка отсюда купила

svetul

Не знаю, девочки про него писали мы туда и поехали, хотя нам на Уралмаш ближе:-)

Девочки, кто видел в метро где песочница яблоко осталась?
Домик последний был, больше нет)))

Бибочка

Мне со скидками повторно пришли, первые не проходили-сбой был(

Веселкин@

Леночка, хорошо, что успела купить!Песочницы видимо тоже кончились-их мало было-3 штучки на металлургов

Остались ли стулья складные эвкалиптовые на сиб тракте или космонавтов, знает кто-нить? У мужа друг внезапно захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы