Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Спасибо про наводку про ОН, купила хуппу зимнюю на мальчика 128р-р 4200 вышло. У них сегодня последний день распродажа выбора на размеры до 116 достаточно. В окее Радуга сметана "Домик в деревне" 29,9 руб большой стакан 15%. Кресло велосипедное детское 1790, купальники женские 299 или 399 руб, в бубль гуме стоит одинокий электрический самокат уцененный 2625, первоначальная цена 5260. Фото в телефоне вставить не получилось.

У меня сегодня неудачный пример покупки:
Спортмастер с их заявленным скидками-купила
дочка рюкзак 599руб.-ценник отклеила,а предыд.цена-499руб.еще от кассиров с их маркеьтнгом отбивались:сказала сразу что носки не нужны,так она нам давай другой ассорьимент предлагать,и одежду и обувь чуть ли не велик к рюкзаку

В GAP скидки до 50% +если берешь 3 скидочных вещи скидка еще 25%.

Сегодня удачно зашла в крокид в радуге,купила сыну шапку-шлем со скидкой вышла 384, еще одна висит оранжево-серая 54-56р. А еще в резервде носки 5 шт в упаковке за 159 рублей детские

сегодня в метро металлургов
трусики женские 3+1 в упаковке по 99 руб.
мелки в ведре толстые 20шт по 29 (в начале лета брали их по 99...)
рубашки мужские с коротким рукавом 399
рубашки с длинным рукавом по 700
колготки с 70% скидкой и леггенсы
еще взяла книги ломоносовская школа по 2 части по англ и математике по 99ру. не знаю дешево или дорого...
мыльных пузырей много всяких тоже взяли
шериданс 700мл по 1000 со скидкой
остальное из продуктов по акциям тоже повыбирали)

В ашане мега косюмчиков для мальчиков не было, бодики для лялек с длинным рукавом по 22 рубля, голубой на кнопках 32 рубля, размеры до 86.

Девочки, есть у кого нибудь скидочные купоны в мвидео или эльдорадо?

Оля_off78 В GAP скидки до 50% +если берешь 3 скидочных вещи скидка еще 25%. на детское цены еще более иенее, а на взрослое все жуть как дорого....
Nnitka купила
дочка рюкзак 599руб.-ценник отклеила,а предыд.цена-499руб сегодня в декатлоне тоже смеялись :))) старый ценник просвечивает, а новый распродажный - выше ))

white_сплю_и_вижу Оранжевое настроение сегодня последний день -40%

Спасибо, закупились. Цены доскидочные правда высокие. С учетом скидки терпимо.

Девочки кто нибудь в МЕТРО купите плиз БУМЕРАНГ очень нужен сыну, поехать не могу. Заберу в любом районе ))

Ollimama Конструктор этот, к сожалению, разваливается. Собрали машинку, а она рассыпается(((.

Нам в отпуск - пойдет.

Businkа Сегодня маму днем отправляла, оставался только со львенком

Была в 18.00 там вообще половина стелажа с детской одеждой пустые. Все смели. Неговоря уже о комплектах.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ну Всё. Я захлебнулась слюной. Ну что за не справедливость! !!!
сорри за офф

НЕфея Ну Всё. Я захлебнулась слюной.

Когда ездила еще выбор оставался, даже халаты можно найти.

huha старый ценник просвечивает, а новый распродажный - выше ))

H&M такой же фигней страдает )

В ТЦ Успенском (который на Вайнера) в М-Видео распродажа на всю "витрину" 30% так как они через неделю оттуда съезжают. Скидка реальная, мы купили пылесос, фен-стайлер с этой 30% скидкой, потом были в Меге и зашли там в МВидео - все это лежало по обычным ценам без скидки.
Еще там же лежат насадки для электрической зубной щетки ОралВ (для чувствительных зубов, мягкая щетина) -упаковка 2 штуки 600 руб.плюс та же скидка 30 %, тоже купили мне.

Я так поняла часть товара сами сотрудники берут и перекладывают в укромные места. Это я про метро

cvw Я так поняла часть товара сами сотрудники берут и перекладывают в укромные места. Это я про метро

Сегодня в ДМ девочки кассирши обсуждали куда они шлепки распродажные припрятали.

Любой бы отложил если бы возможность была. Другой вопрос, что реклама о распродаже фиктивная получается.

девочки, в метро в отделе дисконта на все скидка 70 % еще?

СпящаяКрасавица девочки, в метро в отделе дисконта на все скидка 70 % еще?

пижамный комплект из дисконта -халатик и штаны так и остались 990. Может на что то выборочно.

в Метро, кроме Сибтракта, остались ещё майки Authentic, которые с кружевом? А халаты флисовые? Пижамы с длинными штанами? Размер M интересует. Размер халатов ещё большой нужен, XXL, например. Или в личку напишите, плз, у кого неподошедшее.

СпящаяКрасавица девочки, в метро в отделе дисконта на все скидка 70 % еще?

70% на летние товары, они в основном зале. в дисконте не видела скидок.

Всем спасибо за наводку в Метро, очень понравились пузыри мыльные, закупились мелом; и трусы и пижамки себе взяла по приятным ценам.

Только из метро на металлургов:
Купила скатерти по скидке по 210р-две в упаковке(белые) и пересорт бордовые(одна большая и одна маленькая набором)
Пижамы по 180 и 210 по заказу
Мел девочкам

Redksu

На металлургов халаты есть,пижамы Есть,маек мало М и только розовые
По наличию на космонавтов узнаю завтра,когда мама поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы