Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

колибриЯ Мне со скидками повторно пришли, первые не проходили-сбой был(

Странно. Мне и первый и второй раз пришли с баллами Надо им звонить значит.

Бибочка

У них в системе что-то произошло и даже баллы не начисляли,я разбиралась через группу вконтакте и через пару часов все решили)))

Купили вчера холодильник, очень довольна LG за 29 490, в М-Видео ТРЦ Радуга. Прежняя цена 36 490 (Экономия 7 тысяч). Искали по городу дешевле 30 000, не нашли дешевле 34 тыс. Цвет не чисто бежевый, а с разводами очень красиво. В общем я ооочень довольна
Если честно когда шли в магазин думала тысяч за 15-18 не больше брать. Но тот ОН!!! бесшумный, с технологией Total No Frost, общий объем холодильника – 303 л. Я влюбилась :)

колибриЯ Где сахар есть дешевый -на ботанике или Уралмаше ?

BiznesLedi

Мы прошлым летом его купили за 24000, очень нравится))))

Ideal wife Мы прошлым летом его купили за 24000, очень нравится))))

Сейчас цены на всю технику выросли. Мне тоже очень нравится, хотя сутки ещё дома не стоит

А где можно купить детские велюровые спортивные костюмы подешевле?

колибриЯ Халаты по 399 размер М

колибриЯ они нормальной длинны,

по 399 были вчера вечером еще пару штук оставалось на Космонавтов, ну и короткие тоже были.

svetul
А продукт корейка на кости 199

а во все А продуктах или только на Викулова. что то со вторчика туда ехать не шибко охота.

На 8 марта в Атланте (возле Ювелиров Урала) тоже была

Иrena svetul

А продукт корейка на кости 199

производство не волнует?

колибриЯ Те, которые по 699р -скидка они так же везде, вот они нормальной длинны, есть еще хлопковые, но они 1200 вроде и по скидке проходят или нет не проверяла.

спасибо за подробный ответ)))
а за 699р -какая скидка??? и были ли размеры S????

колибриЯ

Где сахар есть дешевый -на ботанике или Уралмаше ?
В магните по 43,60

Домосед Прочитала здесь про батут за 3000р в метро, поехали на сиб.тракт, там нет их. На сайте у них показывает, что нет ни в одном метро.... Девочки, сегодня на Металлургов в Метро никто не видел есть батуты детские за 3000?

тоже это вопрос интересует. я видела в пятницу на Металлургов их, но ценник был не 3 тыс. лежало штуки три. Мне еще муж сказал вон твои надувные батуты ,я ему говорю это не те. это дорогие....

Девочки кто гулять будет по магазинам нужны дешевые накидки на спинки сидений , которые на передние вешаются , чтоб ребенок ногами не пачкал

Девочки, пылесос на дачу нужен
может посоветуете недорогой где?
возможно, лучше купить новый домой, а из дома старый (ему 14 лет, работает нормально) сослать на дачу

колибриЯ

lunant Девочки кто гулять будет по магазинам нужны дешевые накидки на спинки сидений , которые на передние вешаются , чтоб ребенок ногами не пачкал

фикс прайс

Подружка

Большие из метро, маленькие фикс прайс

Риша Новая

если новый у нас уже вся семья обеспечена вот такими зелмерами market.yandex.ru/product/4824286/offers

комплектация без разницы какая, у меня самая простая (красный) отличие в комплекте щеток, пол мою им раз в месяц, хорошо промывает. А пылесошу с аквафильтром день да через день, и в шоке от кол-ва грязи

В ашане были домики по 1990. В метро мы забирали предпоследний

Риша Новая

Мне тоже надо домой

где электрический чайник распродажный купить?

Девочки,где отпариватель есть со скидками?

колибриЯ

На косм метро стульев не нашла. Только типа шезлонга с подушками за 1600 с чем-то. Деревянный, красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы