Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Купила бассейн на Металлургов, к нему идёт 51 шарик, дети довольны. Взяли розовый, цвет гораздо насыщеннее чем на фото.

СЕМ_Катя А в каком метро есть баскетбол детский?

На космонавтов много было.

Шушера™ Как бывший работник Метро скажу, что сотрудники, особенно начальство, все хорошее и дешевое вначале по своим распределяют,а уж остатки бывают доходят до покупателей. Я так себе например холодильник большой за 6тыс. купила, а уж в отделе одежда вообще ляпота - пухи помню мужские кожанные со скидкой в 90% за 2000р - так ясен пень в зал их даже не выносили - все начальство себе разобрали. Ну и много других случаев знаю - особенно про уценку, которую потом через своих знакомых выкупают, т.к. сотрудникам запрещено покупать метро артикулы.

Это мы сегодня и видели, не стесняясь даже.

Девочки! кто поедет в метро купите пожалуйста если будет 2 бассейна

МамаСтёпика Это мы сегодня и видели, не стесняясь даже.

А я это видела изнутри - причем при переоценке новые цены видит в первую очередь начальник отдела и уж потом, если ему ничего не приглянулось, то они даются сотрудникам отделов и там уж идет растерзание остатков. Мне вот иногда перепадало от подружек из других отделов, но ооочень редко.

Вот такой скутер на Металлургов в Метро взяли, на ценнике 2400, на кассе отбился за 890.

Девочки, кто в курсе, поменяли цены в метро? а то с утра была и то что надо было по старым ценам, сказали, что скорее всего будет как Москва проснется.

Девочки купите кто-нибудь на меня рыбалку 2 шт. Мне не досталось на Металлургов.
Два рыбака дома ждут

1. Деньги сразу (на карту или нал как удобно)

Девочки, а за рюкзаком то к школе имеет смысл ехать в вс на космонавтов в метро? Херлитцы с наполнением которые? Раньше не получится увы

Девочки, кто будет в метро (желательно на металлургов), посмотрите самокаты сколько стоят? Для девочки розовый интересует.

Лелька

Ого, такой крутой. Удобный, успели дети потестить?

кто то вообще купил батут?Или это вообще было сегодня не реально сделать?

девочки, кто поедет в метро, купите пжлст набор для песка, тачка который. Может кто с ВИЗа поедет?

На купальники в метро есть скидка? И где больше выбор?

девочки,кто в курсе,в метро мясорубки есть и по какой цене?
и пожалуйста,купите кто-нибудь рыбалку

Девочки, тоже батуты интересуют. Если вдруг, кто увидит, возьмите на меня. Очень хочется

Лелька Вот такой скутер на Металлургов в Метро взяли, на ценнике 2400, на кассе отбился за 890.

а были еще такие?

Девочки!!!кто в метро?я бы тоже не отказалась от набора для песка тачка и набор рыбалка.мы просто с Ревды,в выходные заберем.

nastya2782

В 7:10 была одна пустая коробка от витринного

В Метро трусы хаггис 4-5 за 699 (джинсовые, 52-48 штук в упаковке)

есть какие самокаты в метро?

Батут в метро на сиб тракте по распродаже был за 3000 тр. Изначально цена была 9000. При мне меняли ценники. Была в 7 утра. Очень классные каталки для парней были. Каталок было много. Взяла себе садовый зонт за 200 р. Стоимость зонтов уточняла у продавцов, так как ценники старые. На кассе отбивают со скидкой.

Может кто-нибудь сможет купить скутер за 890р. , с меня коробка конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы