Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

девоньки вдруг кто то купил качель садовую а потом передумал или еще что.. напишите
ну оч хочу я

Девочки, если кто захочет поменять каталку холодное сердце на молнию маквин пишите в лс))

На бытовую химию есть акции в метро?на одежду?

На металлургов две дамы забрали 2 качели. Больше не было. Мы хотели дождаться погрузят ли они их в машину, но время пожалели. Девочки, если с юмамы, напишите увезли вы их или вернули? Чисто из спортивного интереса.

На металлургов купальники не пробились с 70 % сскидкой, колготки, белье мужское. Может быть позднее заработало. Кто купальник будет брать напишите.

Таблетки финиш для посудомойки взяли по цене каталога.

Lysia4um На металлургов две дамы забрали 2 качели.

а сколько стоили качели?

3900

Девочки посмотрите по возможности матрас 90 (80)×200 (190) высотой более 10 см в Метро кроме металлургов. Там вчера смотрели.

yulya1708 Девочки посмотрите по возможности матрас 90 (80)×200 (190) высотой более 10 см в Метро кроме металлургов. Там вчера смотрели.

Распродаж на них нет, потому что узнавала, распродажа на садовые принадлежности, а не на купальные((( хотела кресло купить это было на космонавтов

kozempanziya Девочки а где продают слипы на 92 и больше?

Видела в Твое вчера (дирижабль) - велюровые в полоску синего или розового цаета на 92 написано, но выглядят больше. 199 руб

Lysia4um

видела их в дверях))) еще на кассе мужчину с качелью видела
продавцы сказали штуки 4 было.. вот 3 из них видела у людей)))

hirabambyna

А в каком метро видели?

Может у кого-нить есть рыбалка лишняя. Я бы купила)

Редиски они в метро( косм). Гольфы белые, ажурные старый ценник 29 руб, на кассе пробиваются по 59. Пришлось чуть громкости добавить и продали по 29. 100% накрутка так-то. Все для людей!

фаннни

металлургов

hirabambyna

Муж сказал, что мужчина не смог в машину затолкать и вернул. Эти дамы сразу себе вторую забрали с обоснованием, что они первые и им три надо.

Lysia4um

у них2 было. а мужчина сразу после нас на кассе стоял.. ээх

Опять же метро. Космонавтов.
Детское не особо смотрела. Потому как знала что беговелов нет. Нл в итоге;

1. Трубка с маской 199
  2. Мыльные пузыри все по дешевке раздают
  3. Ленор 2л 149р.тут же стоит 1л за 147.
  4. Шорты муж. Лёгкие. Есть 179 и 239. Вторые чуток поинтересгей и на пару см длинней.
    Искала плнды для пикника. Не нашла. Искала постельное со скидкаии....не нашла...
    Много много рыбалки, боулинга и три вида больших песочных наборов- с тачкой, с тележкой, мельнице.

Дара

А качели есть на космонавтов?

Дара

а каталок не видели?

фаннни

да нигде их нет.

Как бывший работник Метро скажу, что сотрудники, особенно начальство, все хорошее и дешевое вначале по своим распределяют,а уж остатки бывают доходят до покупателей. Я так себе например холодильник большой за 6тыс. купила, а уж в отделе одежда вообще ляпота - пухи помню мужские кожанные со скидкой в 90% за 2000р - так ясен пень в зал их даже не выносили - все начальство себе разобрали. Ну и много других случаев знаю - особенно про уценку, которую потом через своих знакомых выкупают, т.к. сотрудникам запрещено покупать метро артикулы.

А в каком метро есть баскетбол детский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы