Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки, рыбалку кому-то могу отдать))) пишите в личку) машинка надувная с шариками для девочки возможно тоже, по ней часа через 2 скажу, как знакомые проснуться))

Каталка холодное сердце 689 р на кассе.
Рыбалка 179 р. Набор для песка вагончик 239,7 р. Пузыри мыльные 500 мл 59,7р

Мама Таисии они разные, у меня одна 500 с чем то пробилась, вторая 689.

Оksаna

Которая по 500 р сказали одна была.

Девочки купите мне если кто может за вкусняшку набор для песка с тачкой из метро. С двумя мелкими из дома не выбраться.

В метро на Сибирском каталки холодного сердца нет, может разобрали. Муж купил каталку "Молния Маквин" и сухой бассейн. Хотела ещё батут,но уже не было.

качелей мне не досталось..
думала мб беговел кому нить куплю.. фик и их нет

Bu4ka

барахло. я хотела своей купить..
там тачка кукольная))) смех а не тачка

Купила в метро на Сибирском: 1).Мяч прыгун 38 см 56,71р.; 2). сухой бассейн с шариками 359 р; 3).набор детской мебели - стол и табурет - столешница "а-ля лего" с набором конструктора - 599 р.
Довольна)

Метро на космонавтов.каталок было шт 10 .к 8 утра 0.Сухой бассейн БЫЛ один.2 батута,из за которых поспорили там люди даже...)была огромная очерндь из карточек с утра к открытию.Большинство молодежь которая рванула в детский отдел

Девочки, расскажите, пжста, про чемоданы в Карусели? Я там редко бываю... И еще, может кто фишками поделиться)

я сама не ездила мне купили.И рассказали что было.Спасибо!!!!!!!!!!

м@мо4к@ ухой бассейн с шариками 359 р;

А фото можно? Сколько в диаметре?

Девочки, а не знаете, в метро еще толокары будут выкладывать?

Фотку сделать не могу). Их активно берут во всех Метро. Есть розовые и красные - все в виде машинок. Может кто выложит и фотки

kuriza Девочки, а не знаете, в метро еще толокары будут выкладывать?

Нам сказали-все что есть-в торговом зале. Типа запасов нет у них никаких..

м@мо4к@ Девочки, расскажите, пжста, про чемоданы в Карусели? Я там редко бываю... И еще, может кто фишками поделиться)

тоже я гляжу на эти чемоданы...

Лапин Сегодня в ОКЕЙ на Бабушкина купила роликовую пилку Шолль за 1299 руб.
В ОКЕЙ в Радуге он тоже вроде есть (в обоих магазинах сегодня был их завоз после выходных).

111Удря111 ну и как в действии?

Попробовала. Мне понравилось. Да, снимает огрубевшую кожу возможно не так хорошо, как я это делаю вручную теркой, но Шолль делает это намного бережнее. Без повреждений. И пятки после нее очень гладкие, прям шлифованные. Не пожалела, что купила. А купила 2 штуки, вторую свекрови в порядок, она давно хотела

м@мо4к@

А вы в каком?

На сибирском тракте

А мы горку успели отхватить за 900 с чем то . Приехали около 7 и батутов нам не досталось и палаток ( взяли каталку молнию макквин.

м@мо4к@ Фотку сделать не могу). Их активно берут во всех Метро. Есть розовые и красные - все в виде машинок. Может кто выложит и фотки

Вот нашла, подскажите а шариков много? Такой бассейн у нас быстро "умрёт" нам бы пластиковый, но можно взять хотя бы из за шаров.

Муж успел купить

Довольна как слон

BiznesLedi но можно взять хотя бы из за шаров.

Шарики и отдельно продаются - 149 рублей упаковка. А с бассейном - сравнивать не с чем - сколько-то есть. А много это или мало - кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы