Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

девочки спасибо всем кто написал про большие слипы. буду искать

колибриЯ

Таня если батуты будут возьми мне плиз один

NikaTema Сегодня кто-нибудь видел бейлиз по 500 в каруселе ПХ или может в Алатыре тоже есть?

Тоже интересует этот вопрос.

Подружка

Надувной который?

мой ребенок

Днем где-то, когда малыш спать покрепче будет.

колибриЯ

Да надувной

Подружка

Хорошо)

Вчера купила Ушастый нянь в ТК Кор 4,5 кг за 329 р.

егоз@

Мы в бургер книге потратили

А распродажа в карнавале с какого по какое число, кто-нибудь знает?

Батутов точно нет в метро и не будет!!
Кто будет в метро ,сфоткай те,пожалуйста,цены на Лего дупло,если не трудно все варианты

колибриЯ Надувной который?

Подружка Да надувной

колибриЯ Хорошо)

девки, я вас нежно люблю, но давайте такие нюансы обсуждать в личке.
пожалуйста.

какие вести с полей? Я на низком старте уже практически)

На Металургов беговелов нет, каталки холодное сердце - 1 шт. была, рыбалку разобрали в теч.5 минут.

А на космонавтов был кто? Или лучше на Сибирский ехать, как менее доступный?

Земляника

батутов тоже я так понимаю нет? а мясорубки есть распродажные?

На космонавтов, было пару батутов, толокары оставались, беговелов не было, баскетбола и рыбалки много, Кто то говорил, что сотрудники ничего не оставляют, ничего подобного, батутов было на полке 2 шт, когда была на кассе откуда то передо мной появилось у женщины в тележке еще 3 или 4 батута, хотя заходили первые. на выходе из кассы сотрудники, из зоны досмотра доставали большой шатер, так что сотрудники сначала по разным местам себе раскидали. потом для народа, впрочем как и везде((((

kozempanziya батутов тоже я так понимаю нет? а мясорубки есть распродажные?

батутов нет, мясорубки муж не смотрел.... щас кто-нить приедет-расскажет)) Народ был прям с открытия))
боулинг есть, наборы с тачкой и мельницей есть, сухой бассейн-машинка с шариками есть.

Девочки купите пожалуйста 2 мясорубки, деньги сразу переведу на карту. 89043839585

мы были к открытию, батутов на витрине было 2 штуки, нам не хватило, но потом у людей в тележках в очереди были даже у тех, кого к открытию не было - это факт. Беговелов не было, толокаров было много - активно разбирали, наборов для песка и рыбалок тоже много было - рыбалку очень хорошо брали, палаток мало было, баскетбол был невостребован, бластеры тоже быстро брали, но было еще много в рядах, боулинг вяло брали, бассейнов хватило всем, кто приехал к открытию, больше нет, мячи еще оставались, вышли из метро на Космонавтов в 7-25

Купила в магазине Парфюм-лидер 4 больших упаковки подгузников Хагис класик № 4 и № 5
общая сумма 3269, акция 3 +1 со скидкой 99%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы