Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Была в Метро на космонавтов.беговелов нет(((машинки толокары для девочек были но штук 5,батутов нет совсем,были кегли,палаток таких тоже не видели...были корзины для игры в баскетбол, но размером очень маленькие не как на картинке кажутся....вообщем делать там нечего,может в других будет что-то

колибриЯ

легли тестировать)) вобще сигнал чистый,ловит отлично (у нас 3х комнатная кв.),коврик интересная присрособа,если ребенка более 20 сек на нем нет,например уполз,она запищит. нечто среднее между видео и радионяней,я тут читала отзывы о радионянях,многие ругали их и хвалили видеоняни,мол подросший ребенок может молча уползти особенно если не в кроватке уснул,а тут выходит молча с этого коврика не уползешь)) сделано все качественно,подсветка,термометр,в комплекте акк.баиарейки но каждая база от сети еще работает. вобщем пока нравитсяи считаю покупку очень удачной.

блин блинский с этими спасибо((( вот коплю думала хоть не в фасфуде проесть их а домой еды купить в ерном и тут опять облом
спасибо,девочки кто уже это выяснил и отписался...

MamaМилаши

радионяня в бэби молл,тк кит (по наводке последнего обзора шопоголиков).
сколько их осталось не подскажу,ездили родственники,они там недалеко живут,а мне это как на край географии,с пионерки с 2х леткой и грудничком без машины)))))

kozempanziya

В НМ точно есть 92 и они не маломерные там, длииинные

девочки бонусы спасибо вроде принисают в вивате

kozempanziya где продают слипы на 92 и больше? не лялечные. Смотрю везде для лялек((( У фирмы Картерс есть, но не знаю, продаются ли они в магазинах наших или только в СЗ.

Девочки, а скидки в метро только сегодня? ( мясорубку надо, а лучше две)

МайМАМА По бонусами СБ кто-то писал, что в верном вроде можно оплатить от 1000 руб по чеку.

Может не в Верном, а в Вивате. В верном никогда не принимали бонусы сбера. В Вивате ещё весной принимали, с тех пор не была там. Но он только один пока в городе.

wischenka13

А покажите какие? Зашла на сайт, нет таких цен

Сегодня в ОКЕЙ на Бабушкина купила роликовую пилку Шолль за 1299 руб.
В ОКЕЙ в Радуге он тоже вроде есть (в обоих магазинах сегодня был их завоз после выходных).

Про акционного Ушастого няня кто-то спрашивал. В Кировском с завтрашнего дня акция, 2,4 кг 189,90 руб.

kozempanziya Девочки а где продают слипы на 92 и больше? не лялечные. Смотрю везде для лялек(((

на Черняховского были тм Бэмби. качество очень хорошее,своему брала с дл.рукавом на байке,потом в виде водолазки и цена очень приемлема что то около 170 руб.

девочки, скажите, где искать джинсовку на девочку рост 146 ...

111Удря111 ну и как в действии?

Не пробовала еще...

111Удря111 ну и как в действии?

kozempanziya Девочки а где продают слипы на 92 и больше? не лялечные. Смотрю везде для лялек(((

Мазекея до 98 точно продаёт и они как раз до распродаж долёживают, в Нексте такого плана пижамки даже на школьный возраст.

Rainbow_show

Круто!надо ехать))а там их много оставалось?

kozempanziya

В мазекеа большие были вроде

katya198306

Я завтра на металлургов поеду, если надо, возьму, забирать на ботанике удобно?

MamaМилаши

В бэби моле кит

kolesofortuna

Ок

Ollimama kozempanziya
где продают слипы на 92 и больше? не лялечные. Смотрю везде для лялек

У нехста 86 размер большемерки, а вообще зайдите к ним на сайт, а так же картерс на алиекспрессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы