Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

кто то спрашивал про дешевые купальники. В профмакси на Победе по 399 рублей, купила себе один, так , чтобы не жалко было.

Русалочка я хоть 1 р заплатить, телефон нам вместо 4500 обошёлся за 1 р

в смысле,у вас бонусов было 4500?

S_polli

Сегодня там была...где костюмы висят?

Кто знает, на сибтракте будут беговелы????

В Редмонд акция - приносишь шнур питания от любой бытовой техники любого бренда - скидка 30% на их товар. Была в их магазине в Ките, но сказали, что это действует по всему городу.

luseksorokin Только что из МЕТРО ( Космонавтов) там готовятся к завтрашней акции.

Как готовятся? :-) Беговелов, батутов, качелей, пледов нет. Я уже писала, что во вторник на Металлургов была 1 рыбалка, 3-4 палатки детских. Не богатая акция :-)

девочки кто на космонавтов в мэтро поедет возьмите с собой пожалуйста

Кто был в Метро на Металлургов сегодня. Есть ли там бэбикары "холодное сердце" ???? Или на Сибирском тракте??

A1ena

В детском справа стойка, потом женское начинается, целая стойка с костюмами, вот там

егоз@ в смысле,у вас бонусов было 4500?

да, бонусов было и больше. смысл, что можно 99% покупки оплатить бонусами от сбера.

Lena11042012 девочки кто на космонавтов в мэтро поедет возьмите с собой пожалуйста

Я поеду, но вечером после работы, мне карточку временную только вчера оформили, так даже не знаю можно ли будет завтра по ней пройти и оформить постоянную. Если вас никто не проведет, могу предложить вечером попробовать пройти.

Elehaa БАТУТЫ БЫЛИ

в котором метро?

покупаю периодически вещи в баско пати- можно по-дешевке отличные качественные модные вещи отхватить. Знаю что многие шопоголят там. мне нра на уральской. сегодня за 70 рэ/шт взяла две пары босоножек и кофту.

Nnitka

Кеды в ДМ есть, таких размеров было несколько. Я даже 37 й нашла. Цена вопроса 550 р., а если есть бонусы и того дешевле

b-karotin

я звонила во все магазины, сказали есть 1 на металургов, пока с ценником 1500, больше нет ни где(((( тоже хотела завтра поехать(((

Rainbow_show

Как вам радио няня ? Испытывали? В чем плюс этого коврика, тоже думаю за ней сгонять>kolesofortuna

Я завтра поеду, постельное какое взять?1,5 или 2?

дешевые купальники. В профмакси на Победе по 399  cit]ЛАВ ГАВ ЧАВ [/cit]
На комсомольской 199.вчера писала.по раздельности от 99

Nnitka На комсомольской 199.вчера писала.по раздельности от 99

Ох, прошу прощения, не видела. Но может кому то с Уралмаша удобнее будет на Победу.

МайМАМА верном вроде можно оплатить от 1000 руб по чеку.

ругалась с их директором по этому поводу пару дней назад, он сказал что ни в каком виде они не примут бонусы, только начисление % от покупки у них идет и программ таких чтобы списывать бонусы у них нет.

колибриЯ Как вам радио няня ? Испытывали? В чем плюс этого коврика, тоже думаю за ней сгонять

а куда сгонять?? где такие цены???

Русалочка я

Да в МТС сколько то процентов или с карты снимаюТ или налом платишь, когда " спасибо " расчитываешься. Я за связь бонусами " спасибо" плачу себе или кому нибудь из семьи.

Девочки!!!кто завтра в метро?я бы тоже не отказалась от набора для песка тачка и набор рыбалка.

Девочки а где продают слипы на 92 и больше? не лялечные. Смотрю везде для лялек(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы