Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

сегодня случайно увидела распродажу канцтоваров на Студенческой 1а оф 209. фото получилось очень темным, потому что в коридоре не было света

девочки,есть ли сейчас куртки д\с мужские со скидками?

беговелы в Метро с 9 июля по 659руб до 20кг ребёнкиных

Такаяя беговелы в Метро с 9 июля по 659руб до 20кг ребёнкиных

Активно обсуждаем уже не первую страницу, гадая, будут ли они вообще в наличии 9-го, интерес к этой позиции огромен.

колибриЯ ну я вообще на метро гоняла и там три остановки пешком))мне комфортнее даже чем в машине было)))без пробок и вони от дороги))

Я за 30 км от екб, метро к нам пока не прокопали

Yorshik

Далеко конечно))

Вот такие трусики на мальчиков (Турция) по 89,90 купила в Кировском в В.Пышме
Качество хорошее, трикотаж плотный, ноский.

tashina меня у пластиковых смущают их отдельные колеса
у текстиля они примыкающие

По этой же причине взяли тканевый. Первый чемодан купленный в Метро служит уже 7 лет, а вот чемодан из Ашана развалился на 3-ий год.

в будни метро работает с 7 утра поеду 9го к открытию на дублере благо живем рядом

На Металлургов нет беговел.Вряд ли выложат 9го.Каталок много,но они уже счас со скидкой больше тысячи.Качель одна стоит синяя за 12 т.
Отметили,что на многие вещи и продукты,даже со скидкой,цена все равно дороже,чем в ашане получается.

Девочки-обладательницы 35,36,37 размера обуви. Бегом в дисконт палубу в параходе на Амундсена. Там д/с сапоги коричневые на каблуке замша( нубук или что то такое) фирма тамарис за 290 руб. Попробую фото вставить. Смотрятся очень аккуратно и симпатично, голяшка не такая широкая как кажется на фото

ann999

Может мне 35 кто-то купит?я забрала бы послезавтра,муж в командировке пока(
Они из замши точно?

ann999 на каблуке

а каблук высокий?

Сантиметров 7 наверно

lunant

Вы не могли бы мне песочный набор с тачкой взять за 175? С меня вкусняшка

Девочки выручайте, кто в ближайшие дни в Бубль гуме будет, нужны цены на плей до, в частности на "зубастика".

ann999

Тоже хочу сапожки 37 размер. Может мне кто-то будь купить, завтра днем заберу

ann999 Девочки-обладательницы 35,36,37 размера обуви. Бегом в дисконт палубу в параходе на Амундсена. Там д/с сапоги коричневые на каблуке замша( нубук или что то такое) фирма тамарис за 290 руб. Попробую фото вставить. Смотрятся очень аккуратно и симпатично, голяшка не такая широкая как кажется на фото

Девочки, кто с Уралмаша, Эльмаша поедет может, возьмите на меня 36 р-р, пожалуйста. С меня шоколадка и большое спасибо.

качели вообще по сайту только дорогая одна м з 12999 пару

девочки кто то с Пионерского или центра если погонит за этими сапогами,напишите в лс! не вырвусь с грудничком,и старшую не оставить,не с кем...нужен 37р и 36р,с меня коробка конфет!

ann999

Во накрутку делают

Взяла бы 35 и 36! Тому кто купит 200 руб+ выручайте;)

ann999

Спасибо!!!! Муж только что позвонил и обрадовал, забрал последние 37! я довольна)))) Спасибо еще раз!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы