Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

девочик отпишитесь 36 еще есть?

Марипусюнечка

В он вроде сейчас -40%

Маргарита2402

Я рада, что муж успел. Эх они мне так понравились, потом как ценник увидел вообще из рук выпускать не хотела. Думала долго как они мне смогут пригодиться)))за такие то деньги. Как назло размера нету ((

ann999 дисконт палубу в параходе на Амундсена.

а еще что-то есть хорошее?

Девочки, глупо наверно, но в Ашане еще велики остались?)))) а вдруг))

vell

Да там надо пристально смотреть каждый сароги на предмет размера и уены. Зимние купила там натур кожа и мех фирма баден. Плоская подошва, высокие до колена. 3790. Старая цена около 8. Еще раньше д-с сапоги кожа черные на каблуке купила за 790, на коробке старая цена 7790. Бывает что то совсем дешевое. Ботинки дс покупала в прошлом году за 1790 со скидкой сейчас они у них за 590 вроде. Но моего размера уже нет )

В Карусели ПХ Бейлис 700 мл 500 р. стоит в корзинах напротив касс. Незнаю дешево это или нет, но народ активно покупает

Девочки ну кто в метро с собой возьмет 9 числа?Пожалуйста

ann999 Бегом в дисконт палубу в параходе на Амундсена.

Всё забронировано там уже, можете не бежать

В плане лего дупло 149 р (10521), нектарины - 79,90, персики были по 52 или 59, но уже остатки и гнилые(((, черешня по 169, но надо выбирать, легинсы чёрные женские р-ры 44-50 -112 р, сетка на 2 стенки для тента - 399 р (вместо 799 р), мячики для наст тенниса 3 шт в коробке -9р, 6 шт на блистере -19 р, мячи для большого тенниса 3 шт - 29р.

Да я бы тоже не отказалась от набора для песка тачка и набор рыбалка

Та ещё...зараза

Даром конечно)))

мама львят

Сейчас на все повысили цены((

Марина45 В плане лего дупло

а где этот магазин?

Девочки, кто знает где можно купить нижнее белье для мальчика недорого? В садик надо ребенка собрать

Lena11042012

мы наверняка поедем 9 в Метро на Металлургов или Сибтракт - могу тут написать перед выездом, за час-полтора, пару желающих проведем.

ann999 дисконт палубу в параходе на Амундсена.

какое название у магазина?

Девочки это Ашан)) у меня планшет как всегда все меняет а я не проверила

МаТанюшка

Пне сказали бронируют только на час

svetvokoshke

Название магазина - дисконт палуба

ann999 бронируют только на час

Значит надо было стоять в живую очередь 37р разобрали местные девчонки-продавцы. Передо мной пара девчоночек пыталась 36 выпросить, у меня лично из рук отобрали последний 35 Спрятали на склад и сказали, что забронировано Пока спускались по лесенкам с дочкой - народу поднималось очень много (если учесть, что там особо-то никогда народу много не видела ).
Со скидками сапоги есть, приличные. Правильно написали, что надо каждую пару пересмотреть - от 3т до 5тр есть достойные экземпляры. Мне за 8тр понравились, но ехала-то я туда за 290, в крайнем случае до 600р (тоже несколько моделек есть, на любителя, но все-таки, а размера моего нет ).
В прошлом году себе там же ботинки покупала - нат.кожа, нат мех- за 1900р. Довольна как слон.

Может кто подскажет!Где защиту на колени и локти ребенку купить?может а-то распродажные видел?

Verdi7500

В галамарте

Девочки подскажите,где есть выбор детских шапок на мальчика 5 лет,желательно шлемы или такие чтоб уши закрывало? готовлю уже ребенка к осени)))

Verdi7500

В галамарте на билимбаевской по 99 р, ещё шлемы по 139 и по 169р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы