Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Я уже сомневаюсь ехать в Метро или нет. Собираюсь к открытию, но как подумаю что приедешь а там хрен с маслом... настроение испорчено на весь день. мечты о беговеле батуте и тд вдребезги... НУ нафиг... я сливаюсь.. уступлю свое место) может потом буду сидеть и локти кусать)))) а может и радоваться что не поехала)

Девочки чемоданы есть в фамилии в аиде цена за самый большой 3299

мама Чёли строение испорчено на весь день. мечты о беговеле батуте и тд вдребезги...

я вот по этой причине мужа не рискую просить))) неделю бурчать будет(((

В Райте (Парус) дешевые мячи для футбола 199, волейбола 159 . Расцветки яркие, мячи отличные.

KraSа я вот по этой причине мужа не рискую просить))) неделю бурчать будет(((

дак вот... я если бы сама за рулём и с картой, то стартанула бы. А тут нужно оператвненько к открытию приехать,,,,да еще карта на мужа, и за рулем только он. Потом придётся целую неделю выслушивать всё что он думает о распродажах и о жене шопоголике ....

сегодня в ашане карнавал купила эспадрильи по 162,5 и пантолеты по 149, размеров мало 39,40,41
детские пантолеты на мальчика 31 разм. за 149, были еще 29, были черные сандали париж.коммуна 25 и 29 за 290
на девочек тоже были какие-то резиновые и розовые
детского мало - одежда, взрослая одежда - вообще ничего не увидела
конфеты трюфели в жест. коробке 500 гр. - 200 руб. до 10.09.2015

Марипусюнечка Метро вроде круглосуточно работают, нет?

Часы работы

Обычный режим работы ТЦ: 7:00 до 23:00
Оформление карт клиента: ежедневно с 7:00 до 22:00

мамуля Я

В мвидео в Успенском распродажа на выставочные образцы -30%

tashina

Покажите эспадрильи и панталеты,плиз

В галамарте мешки для мусора 45 л по 19 р и много керамических ножей в распродаже. Купила себе средний (длина лезвия 10 см) по 99 р. Может кому пригодится)

ДомовенокНафаня ВКУСНОЕ?

Я купила одно на пробу не понравилось. Но читала на форуме как то, что кто то прям балдеет от него

nastya2782 Покажите эспадрильи и панталеты,плиз

детские уже сестре отдала, эспадрильи еще коричневые с белым и голубым тоже пока отдала, вообще я на них с 1 июля смотрела в меге, не было размера и скидки тогда

Девочки смесь семилак премиум 1 по акции никто не встречал ?

колибриЯ ездила вплоть до родов,те до 42 недели,37 это же еще не край))

Вот потому, что я в перый раз ездила до родов, и в роддом уехала за рулем со схватками, супруг и придумал, что машину в сервис срочно надо. И аак назло - карта есть, а машина в сервисе разобраная на профилактике. А мужнину Газель грузовую я не осилю

tashina

Я эспадрильи покупала в ашане в мае за 300 с копейками, и то была довольна, как слон, цветов много всяких было, и они ооооочень удобные, мягонькие, тряпичные,ножке очень приятно,и тем более за такую цену

Кто нибудь купил распродажу в Метро?

Девочки, где купальники посмотреть недорогие? Спасибо!

Малыфок Девочки, где купальники посмотреть недорогие?

В профмаксе скидки (вчера на Белинского заходила). Раздельные верх точно 149 руб и низ вроде также. Выбор ООчень большой. На слитники вроде тоже есть скидки.

yulcha24

У меня одна банка стоит,надо глянуть какая

Yorshik ну я вообще на метро гоняла и там три остановки пешком))мне комфортнее даже чем в машине было)))без пробок и вони от дороги))

егоз@ Я эспадрильи покупала в ашане в мае за 300 с копейками,

у меня аж 2 пары за эту сумму получилось, довольная тож, поношу сколько получится, а потом и выбросить не жалко
на ценнике у них год выпуска 2014 вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы