Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

девочки, если кто поедет в метро 09.07.. сможете взять веселый баскетбол и рыбкалку?
боюсь к концу раб.дня уже не будет

KraSа так они вроде с 9 числа по акции? в

дак если их по 2 тыс.нет то откуда 9-го числа по 600руб. то появятся?(((

а на мясо будет скидка в мЕтро 9-го?

--Марьяна--

А были старцы типа кроксы маленьких размеров? Надо 21-22

МамаУТка

маленьких не было

Yorshik

Пыталась купить велик в прошлой акции-звонила ч/з день во все,ездила.великов нигде не было.

колибриЯ

не знаете в метро будут скидки на картриджи 9 числа?

А где можно посмотреть палетку качественных теней среднего или большого размеров?

--Марьяна--

Спасибо. Жаль

Модис ПХ
Футболки на девочек по 50 руб.
Размеры 134,140,146 И БОЛЬШЕ.

В карусели в алатырем мороженное томатное в стаканчиках по 2,9р

я стою у ресторана В карусели в алатырем мороженное томатное в стаканчиках по 2,9р

ВКУСНОЕ?А обычного нет?

я стою у ресторана мороженное томатное в стаканчиках по 2,9р

Сегодня увидела, томатное мороженое покупать не рискнула

мой ребенок

я фоткала, смотрите страницу 42, правда меня интересовали большие, меня у пластиковых смущают их отдельные колеса
у текстиля они примыкающие

Апрельская осень Девочки, где джинсы женские в пределах 1000 глянуть? спортмакси бывший еще посмотрите.. сейчас переименовали.. профмакс называется..

Девочки , может кто поедет в метро 9 числа из центра города? Или ботаника например, Юж автовокзал, Купите мне пожалуйста машину за 599 р. Как на фото. Заберу сразу с меня шоколадка!

и мне каталку холодное сердце 599 руб если кому не трудно прикупите, карты Метро к сожалению нет. Отблагодарю.напишите в личку

ДомовенокНафаня Модис ПХ
Футболки на девочек по 50 руб.
Размеры 134,140,146 И БОЛЬШЕ.

где они там? все обошла, не нашла самые дешевые по 100 руб, но не такие как у вас на фото.

Yorshik

Беговелов нигде нет.
Я ездила вплоть до родов,те до 42 недели,37 это же еще не край))

alfiyash

В идб сейчас скидки -посмотрите там.

мой ребенок

Да,в эту акцию только на пластик,в прошлую было на тканевые...да будут еще скидки на них 100%

Vale4ka где они там? все обошла, не нашла самые дешевые по 100 руб, но не такие как у вас на фото.

Стойка у касс была в 18.30 , было многооооо!!!!

Девочки, узнать на космонавтов не могу ничего(((оказывается друг в отпуск умотал(((
И кто думает,что они откладывают себе что-то-это не так!Им запрещено -штрафуют.Поэтому просто закончилось значит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы