Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Ulibaka Девочки! Неужели никто не видел в магазинах батуты? или не обращаете внимания? хоть подскажите где они могут быть?

в декатлоне видела
небольшой комнатный 1990 р
большие уличные с сетками от 11 тысс
в сима лэнде еще были, судя по сайту, выбор большой

Анфиса1 а где купить майку-алкоголичку,желательно белую,ну и лифчик под нее специальный?

мне думается в большинстве спортивных магазинов

Кто завтра собирается в Бегемот на Черняховского за великом? давайте скооперируемся
Нам нужен на 14 дюймов.
Пишите в личку.

В Ашане Карнавал рыба свежая Сибас и Дорада по акции 339 руб. Яблоки по 69 руб. желто-красные по 69 руб.- запах обалденный, вкусные!

sonius Сейчас из Глории джинс ботаникмолл. Нету там -90%! Не нашла!

Вот ведь обманщики!
Дословно смс:
Фантастические скидки 90% Аксессуары от 19, майки от 59, платья от 99

Lelkako я уже не верю

угу

в адидас дисконт есть акция -50%?

В Меге закрывается магазин Berliner поэтому распродажа по 30, 50, 70 и 90%. Хороший выбор мужского. Особенно теплых кофт и курток. К примеру кофты стоили 5590р. сейчас 560р.

Пришло письмо от LOGO -
В честь профессионального праздника сотрудников Госавтоинспекции,
мы дарим Вам скидки! Введите промокод Автомобиль при оформлении заказа и получите
скидку 5% на все автотовары .
Промокод действует только до 6 июля

Ulibaka

В метро тоже по 7000

yulya1708

А размеры М были?

anabel

Ой,а можно фото?

kareninachika

Сейчас примеры скину, там большой выбор.
Шатер к примеру и еще -50%! ekat.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/paviliony-shatry/everyday-tarrington-house-3-3m
Стулья простые по 249р ekat.metro-cc.ru/category/sadovye-tovary/ulichnaya-mebel/stulya-skamejki/kreslo-6-prestizh-2-temo-zelenoe
Эти складные из эвкалипта вообще классные! Муж матери купил в сад по 950р ekat.metro-cc.ru/category/sadovye-tovary/ulichnaya-mebel/stulya-skamejki/skladnoj-eaton-evkalipt за дерево-копейки!

Alevtinka

В метро такие ekat.metro-cc.ru/virtual/regulyarniy-katalog-2/tovary_dlya_detej/ryukzak-doshkolnyj-proff-28

В метро акция

Девочки, кто-то эту доску брал?как она? ekat.metro-cc.ru/category/kanctovary/shkolnye-tovary/doska-melovaya-hebel-30h40-sm

спасибо танечка колибрия за ответ.

Alevtinka Девочки подскажите, где можно можно посмотреть рюкзачок на девочку 3 лет.

в спортмастере дисконт детские висят на распродаже за 500р

kolesofortuna

Не за что)))надеюсь помогла)

златавласка

Да, крупная и хорошая.
еще в атланте греча 800 гр за 49,90

колибриЯ

На такие кофты была М-ка. Но в основном L,Xl и S

Dinka29 Девочки расскажите, пожалуйста, что там за акция в Бегемоте насчет велосипедов? Зашла к ним на сайт ничего не могу на эту тему найти.

КатяМ при покупке 2 велосипедов меньший по стоимости идет "бесплатно"

а где этот Бегемот? Это тот, что в Комсомолле?

Вот так поедешь в Ашан за арбузом, а накупишь там шмотья, без которого и можно было бы прожить, но такие цены, что ниже только даром
Ашан. Карнавал.
Лонгсливы - 99 р, размеры до 98. белый с флагом USA - 49 р.
Флиска на молнии - 199 р. мальчишеских мало.
Флисовый костюм с собакой (по ярлыку пижама) - 176 р. было ещё штуки 3, р-р 4-5 лет.
Штаны камуфляж - 155 р. много, размеры и дошкольные и школьные.
Много однотонных футб по 100 р, черные, серые, белые, серых больше всего, размеры школьные.
Джинсы по 100 р - до 98 р.

Редиsка Кэт

Это точно у меня уже на балкон не влазит это шмотьё а с такими скидками грех не взять, вот не надо а руки сами берут

Белка1985 на молнии?

я не фоткала, но на молнии, да. Хороший нетолстый флис (на ощупь не "стеклянный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы