Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

istochka

нам приходится часто для выступлений покупать, покупаем в семье

Из глории джинс пришла смс о фантастических скидках 90%.
Если кто-то будет мимо пробегать, загляните.

хеппи_мама

я не чего не спрашивала

Девочки! Неужели никто не видел в магазинах батуты? или не обращаете внимания? хоть подскажите где они могут быть?

Ulibaka хоть подскажите где они могут быть?

в Метро должны быть

Капучино в Метро должны быть

Спасибо!

Арабика Есть толстовки флисовые по 200 с чем то рублей

Подскажите, они на молнии? или фотку киньте, плиз)

*ЛеТа*

колибриЯ

А цены примерно не подскажете?

Оля 1977

дней 10 назад, собирали дочу в лагерь.искали сапоги( правда размер 35) и чемодан.пришлось сапоги брать за 1500( в пароходе) и чемодан за 1700.так что 499-задаром!

Ulibaka магазинах батуты?

В ашане видела большой с сеткой за 7000 с чем то

КатяМ Кому нужно велосипед

Написала в лс

lubimaleshy Из глории джинс пришла смс о фантастических скидках 90%.

я уже не верю

Девочки расскажите, пожалуйста, что там за акция в Бегемоте насчет велосипедов? Зашла к ним на сайт ничего не могу на эту тему найти.
Надо велик на девочку 4х лет.

мне тоже нужно велосипед, но на 24", интересно есть там такие, на сайте только мелкаш

Сейчас из Глории джинс ботаникмолл. Нету там -90%! Не нашла!
Из того, что выбрали: однотонные колготки в школу по 99 руб. Но размеров школьных мало. Очень много на 4-6 и 6-8 лет. Я выбрала 3 пары на 8-10 лет. Футболки больше 200 руб распродажные (не взяла). Есть шорты со скидкой. Взяли 2 шт в лагерь из плотного трикотажа с карманами и вышивкой по 249 руб синие (были 399) и 299 руб желтые (были 499), пару футболок возле кассы всё же нашли по 99 руб: детскую и взрослую. На лялек мамочки смотрят много, роются, но до кассы не доходят - там я цены не посмотрела.

Ulibaka Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабыеЦитироватьМодератору

В дирижабле видела целый отдел со спортивными снарядами и бататами в тч, на 1 этаже

Кто то спрашивал про чехлы на чемодан.
Купила вчера в ашане 357руб, большой чехол на молниях и ремнях-фиксаторах. Ткань достаточно плотная

Sima В ашане видела большой с сеткой за 7000 с чем то

Спасибо! А давно или недавно?

istochka

СпящаяКрасавица

LaLeLi спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы