Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Редиsка Кэт

Подскажите пжта брючки камуфляж тонкие или теплые?

belk-a Подскажите пжта брючки камуфляж тонкие или теплые?

Тонкие. не очень плотные. На лето, максимум теплую очень.

КатяМ мы брали на Черняховского 86

спасибо! а до какого у них эта акция не знаете?

в Модисе в Карнавале покупаешь 1пару детских носков -30р вторую дают бесплатно! т.е. 1пара выходит 15р. трусики 2шт с Wisx-99р

В Модисе(кит) вообще распродажа началась, но цены не переклеены, не успевают. Просят к кассе нести, смотрят там стоимость. времени не было рассматривать всё, взяла сыну футболок и болеро дочке по 100 р.

еще бы знать на что, я только трусики и носки заметила

В Ашане Мега велики на 14'' за 1499 руб. Себе взяли, собираем)))

Секс и Виски

у удалила

колибриЯ Мама себе черную купила 390р,но она ей низкая оказалась((поедет сдавать

Сегодня спецом поехала за тумбочкой - а нету уже...

KraSа В Ашане Мега велики на 14'' за 1499 руб. Себе взяли, собираем)))

а еще там остались?
туда можно как то позвонить и узнать про наличие?

svetul

Я забирала свой в пятом часу, было еще три коробки и один собранный, а может там еще на складе есть...

В атланте скидки на пупсов говорящих.типа беби борнов.899 с коляской и др.большие-1499.
Надувные игрушки- мячи,круги,на шею круги(299),рукава,неваляхи-звери(80) тоже акция.цены все не запомнила.

если кому еще надо то в мЕтро около Ашана есть книги про Незнайку

а арбузы брал кто в Ашане? Как они там? Хочу - сил нет, а муж отговаривает, мол до августа не стоит брать...

Alena11345 а арбузы брал кто в Ашане?

вчера купили. арбуз сладкий,но не "крупинчатый" как осенние. проверила на нитраты тест-полоской все в норме.
в продаваемых там же огурцах даже больше нитратов,но все в допустимой норме.

Секс и Виски

MJP

Где то дефицит даром дают? Откройте тайну в личку что ли))))

Девочки если кто то поедет в ашан с жби в выходные купите пожалуйста флисовую пижаму с собакой!

В пеликане скидки. Купила доче плащик утепленный за 797 р. И сыну куртку зимнюю за 1200

Маслинка Где то дефицит даром дают? Откройте тайну в личку что ли)))) теперь и мне интересно
kuro4kanasedka

Если кому надо-у мамы стоит пока, она только в понедельник сдавать поедет.

Julia_Shu

До 12 июля

Lelkako

Ага,пришло смс -70%
А ты где брала?

Может кто-то хочет объединиться и купить напополам самокат большой как на фото?
Цена 4360 за два или 4990 уже не помню точно.ПОКА ОТБОЙ-завтра уточню по наличию

yulya1708

Спасибо!где этот магаз примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы