Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

девочки,до 5 июля в дм акция на авент, 2 по цене 1,мне очень нужна радионяня,может кому то тоже нужна крупная авентовская покупка? молокоотсос или стерилизатор или подогреватель для бутылочек? пишите в лс,договоримся!

karisha1978

купили сегодня в Ашане Мега 3-ку памперсы 82 шт по 977 руб. (такая цена только на них)

KraSа

ресторан открылся

ferre девочки.подскажите.кто колготки капроновые где покупает для дочки -подроска-первый раз с этим сталкиваюсь

Возьмите обычные женские маленького размера, в Метро много интересных ажурных и с рисунком было.

KraSа Девочки, в икее ресторан открылся, кто знает?

Открылся, вчера там были

а я всё батутом интересуют)) Кто где видел для двоих деток?

guselki Девочки, ловлю скидку на бензиновую газонокосилку. Кто увидет- черкните, пожста

в 220 вольт

malinka06088 На птичьем рынке яйцо с-1 28-50. клубника 100р\кг, черешня 150р\кг.

девочки, а на шарташском какие цены? До птичьего совсем далеко...

ferre девочки.подскажите.кто колготки капроновые где покупает для дочки -подроска-первый раз с этим сталкиваюсь

там же, где и себе Доче беру 1-2-ку

istochka

Ага,В отделе дисконта детские ажурные по 49-69-129р

kolesofortuna

Мне понравились с вынимающимся наполнителем -отстегивающиеся, есть подороже со съемным чехлом, ортопедические с запоминанием, шерстяные и пуховые....смотря какие любите)))выбор хороший)))я в прошлую акцию закупилась!

MA_RI_NA

Спасибо большое!)

Оля_off78

Спасибо, позвоню, узнаю,чтобы зря не ехать))

Пятерочка яйцо с2 29,90

колибриЯ А у них стоит ждать -50%?бывает вообще такая скидка или -40% это максимальная?

Я не знаю, если честно, у меня нет детей. Просто увидела ссылку на запрещенном сайте :) знаю, что здесь всегда ловят скидки на такие магазины.

ferre

Племяннице беру "Conte" Беларусия, у них и сердечки и полосочки, посмотрите на сайте компании

Кировский на Бебеля 130: Рафаэлло 150 гр. 188,90, сметана 20% "Кировская" 26,90.
Пятерочка на Опалихинской: яйцо мелкое 29,90, сахар 43,50.
Днем пойду в Ашан, если будет что интересное- отпишусь.

Девочки, а может кто-то видел, где можно шатер купить (чтобы все стенки непродуваемые были, а не сетка)? Самый простой и подешевле. ☺ и стулья разборные может кто-то видел? Буду очень благодарна за помощь ☺

дм Гринвич вчера были распродажные туфли и балетки на девочек (в самом дальнем углу ) элегами по 499 р (скидка 70 %) и по 199 и 99. Размеры очень выборочно 26, 31, 36, 37. из того что помню. фотки не грузятся с телефона.

kareninachika

В оби стулья разборные были со скидками по 399 и 699

kareninachika

Касторама

Вчера (не в распродажный день) купила в Ашане в Карнавале тонкие водолазки с принтами за 49 рублей, размеры 3-6 лет, футболки белые, черные по 49 р (размеры 7-8 и до 13-14), футболки с длинным рукавом по 89 р на мальчиков. Флисовые штаны по 245 р, есть расцветки и модели разные. Есть толстовки флисовые по 200 с чем то рублей, можно подобрать комплект (бежевые и болотного цветов).

kareninachika

В метро на это классные цены-50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы