Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

VeneraS купите мне и такой и такой расцветки, плиз!!!! Цена супер!!!! Можно даж 2 таких и 2 таких!!!!

вчера вечером были только по 59р

strekozza, сегодня спрошу у знакомой. Вроде они тоже хотели.

На днях в Верном яйца С1 брала по 35р...вооот может,кому надо)))

sveta446

напишите потом в личку

Рыжая-я-я

Да мы и не на года их покупали) Тем более муж носит их не каждый день. Просто перед такой ценой не смогла устоять. А когда родным рассказывала, все в один голос твердили, чего нам не купила)))

strekozza, хорошо, вечером напишу

Парк-Хаус Карусель: черешня 119 (отличная, просто шикарная), персики, абрикосы 79, яблоки 55 руб, кабачки 35 руб, яйцо с2 30 руб, каждый понедельник скидка на охлажденную рыбу 30%, а рыба у них очень хорошая.

Детский мир

была сегодня в Глории Джинс в Ботанике молл, идет переоценка. Много чего по 199 рублей на возраст 0-5 лет. В основном мальчуковое. До конца дня, наверное, и дальше доберутся.

Девочки, кто то видел сапоги резиновые со скидками на девочку 29 размер?

колибриЯ Детский мир странно....в рекламе со второго, на сайте с третьего как понимать?

В ашане сегодня так же скидки, но что-то переоценили обратно, но распродажи очень много ,пирамидок нет, боди по 97р снова, торты по 240, арбузы по 19р, народу не много(я оцениваю по кассам,мы подошли и сразу стали выкладывать на ленту)

егоз@ боди по 97р снова, торты по 240

по тому что боди не скоропорт, а тортов у них к вечеру ещё много оставалось.
На птичьем рынке черешня мелкая, но очень вкусная и вся хорошая по 120р., клубника так себе по 100р., помидоры 40-60р.

егоз@

а на одежду и обувь не посмотрели случайно скидки?

в мегамарте огурцы 19,90

tashina

Там скидки в каждом отделе есть,выборочно, мужчины прям в проходах стоят меряют вещи

MiracleOFlight Девочки, кто то видел сапоги резиновые со скидками на девочку 29 размер?

присоединяюсь к вопросу

егоз@ мужчины прям в проходах стоят меряют вещи

я вчера была - в проходах одни бабуси были и дедуси
скидка на летнее была 30% всего
а мне надо 50

В магните большом трусики памперс 4 ка 52 шт 920

*ЛеТа* В магните большом трусики памперс 4 ка 52 шт 920

адрес подскажите
Интересно во всех ли магнитах есть?

Чемоданы со скидками в ашане тока вчера были? или сегодня тоже можно поехать?

По резиновым сапогам- в ДМ Карнавал сапоги ЭВА по 499 руб, если не ошибаюсь. Это дорого или нет?

Оля 1977 Чемоданы со скидками в ашане

сегодня тоже стоят,много

Оранжевое настроение:
Уважаемые покупатели! С 1 по 10 июля 2015 года в наших магазинах акция - 40% на всё !!!

Оля 1977

Дороговато,в ашане двое можно было купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы