Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Olla
кто хочет на велик скооперироваться? Мне надо на 20 дюймов, наверное, для 9-летки не низкий?

Написала Вам в личку.

сегодня в ашане нет акции?! в среду только была так?!

ОльгаВик

да! кассир сказала один день в году такая акция.

Ездила вчера в ашан в мегу, толпы, че та набирают... вот ничего нужного дешевого не нашла. Чемоданы были по 2800, большие, вот думаю надо было купить

девочки кто то писал финиш для посудомойку в пятерочке вроде? Он там еще есть кто знает?

финиш д посудомойки 65 таблеток за 499 рублей покупала в Метро неделю назад.

Lelkako

я вечером ездила докупала тарелки люминарковские в итоге набор из 18 предметов вышел в 1782 рубля.
осталось чайные чашки купить к блюдцам и всеп полностью укомплектованы

Lelkako толпы, че та набирают... вот ничего нужного дешевого не нашла

ннооо
ну нектаринов купила..ну лего дупло и то не себе

Marina0289

Или перепродаст на рынке.

Marina0289 Девочки, может кто-нить видел в ЦентрОбувь мокасины по акции за 99 р.

мне вообще кажется что это мифффф. все про них говорят но никто не отписался что купил

мама Чёли мне вообще кажется что это мифффф.

не, не миф. Видела вчера в Карнавале, только размеры были уже 45 и еще какой-то большой) они существуют))))

Gubi Такие бодики. Без рисунка вообще 29 рублей

купите мне и такой и такой расцветки, плиз!!!! Цена супер!!!! Можно даж 2 таких и 2 таких!!!!

я покупала балетки за 99 рублей

Сирина А мне блинный торт не понравился. Так что на любителя......

Тоже как-то брали по рекомендации. Наша семья не оценила)))

Мы тортик этот брали много раз-уже приелся но мне и мужу нравился,а вот дети не оценили...

метро сиб. тракт пластик чемоданы 75 см около 2 000 большие, маленькие тоже есть - не смотрела

текстиль 2200-2500

Смс от детского мира
До 05.07 дни LEGO -25% на 2й набор или 50% на 3й! goo.gl/NkFqie

Buvchik не, не миф. Видела вчера в Карнавале, только размеры были уже 45 и еще какой-то большой) они существуют))))

до какого числа эта акция?нам как раз 45-46 нужен

мама Чёли

не миф))) я купила в прошлый понедельник чисто случайно, думала себе какие-нить дешевые сандали посмотреть, а увидела стойку с мокасинами, дело было с утра, когда народа ещё не много было. В общем мужу купила 2 пары (синие под замшу и белые под гладкую кожу), и себе отхватила синие (гладкая кожа), фотки выкладываю, правда муж успел уже поносить)

кому нужен велик на 16 объединимся?

olihna85

Вполне нормально все выглядит)) надеюсь,до конца лета хотя бы хватит))
А то я купила в Ашане балетуи тира замша за 265р,хватило на неделю)))
А вот боссоножки сейчас 600р ношу ещё)) месяца 1,5-2)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы