Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

guselki Тортик очень вкусный?

вкуснятина,а цена просто шик!

егоз@

это точно

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где купить недорогой, но более-менее нормальный бинокль можно? Настоящий.

егоз@

Скажите пожста , а надо какого то определенного производителя брать? Чтоб уж наверняка насладиться))

Белое облако

В метро по акции аж два!1699р
ekat.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/rybalka/nabor-iz-dvuh-binoklej-rekam-voyage-kit-s4
Мы сами заказывали дорогой около 3000р.настоящий.

Marina0289

В кастораме он тоже стоит со скидкой , но стоит 1700р

Оля 1977

извиняюсь за фото

guselki какого то определенного производителя брать

вот как на фото,бисквитный двор

Белое облако где купить недорогой, но более-менее нормальный бинокль можно? сыну в РадиоМир покупали, Малышева 92. Не проф. бинокль, но для ребенка нормально. Есть по 300, 500 и выше.

KaMilka подскажите - в ОН акция -40% на все. Сколько малышковый комбез керри примерно выходит? и есть ли выбор?

Сегодня была в радуге. Выбор приличный. Цены на малышковые комбезы от 3500 где-то. можно им позвонить, вас проконсультируют.

В центрообуви карнавал мужская летняя обувь по 99 рублей, размеры были только 43 и 45, штук 6.

Где можно купить женскую обувь дёшево, на один раз в лес, типа кроссовок? Подскажите, нужно к выходным

колибриЯ На 20д есть желтый и зеленый и др.,по качествам как с хор.сидушкой 5980р,но доп колес нет и они не могут сказать есть ли в продаже такая высота,поэтому брать не стали.

кто хочет на велик скооперироваться? Мне надо на 20 дюймов, наверное, для 9-летки не низкий?

А мне блинный торт не понравился. Так что на любителя......

Девочки, а что за распродажа в Ашане, до какого числа будет? (Заманчивые цены на некоторые позиции, а я только в вс вернусь из отпуска)

Купила сыну кеды бебетон кажется, стоили раньше около 800 р. Я все ходила смотрела, сегодня взяла их почти за 400 руб. Довольна. Еще размеры 30-31 оставались. Ашан, мега

В Атланте на 22 партсъезда черешня по 219, яблоки по 59, огурцы по 29 или 39, помидоры по 85. В кировском на машиностроителей творожок Тема 100 гр с разными вкусами по 27 с чем-то .

businka123 Где можно купить женскую обувь дёшево, на один раз в лес, типа кроссовок? Подскажите, нужно к выходным

Таганский ряд. кросовки на распродажных рядах 300 руб. купила в позапрошлом году. до сих пор живы. на один раз точно хватит.Могу фото скинуть завтра)

ЕленаПремудрая скажите, а черешня хорошая?

Девочки Где этот магазин Бегемотик)))) что то я не могу найти

ChIrina

На черняховского 86

ПаниАня

Акция одного дня, вчерашнего

колибриЯ

Спасибо!

Ollimama

Вот это волшебные цены! Нам тоже для ребенка нужно! Спасибо за адрес!

Анонимулька

Цены все на сайте есть-смотрите розничные, они соответствуют

В Атланте на Машиностроителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы