Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

зашла на сайт Ашана (там тоже обещали скидки) пока ничего не увидела скидочного.

Девочки,в карнавале в ашане сотовые толефоны продают?

Nastyam в карнавале в ашане сотовые толефоны продают

нет, не видела.

Девочки,муж поедет сейчас в бегемот иск за великом 20 диам, кому такой же надо,пишите в личку-возьмет(забирать потом с ботаники и уточните сразу расцветки)
ДОГОВОРИЛАСЬ

Поехала в Ашан Мегу с Ботаники пишите

егоз@

Я б давно стартанула но с ля ликом теперь сижу,поэтому гонять мужа буду,а скоро и маму еще!))))

lunant

Правильно,берем.не стоит))

подскажите кто нибудь покупал ролики в окее в радуге парк со скидкой какая цена и качество?

В меге в Ашане: нектарины по 39р,сыр Фета 400гр 55р,сыр альмете сливочный 400 гр 99р
Я не лично там,вопросами не мучайте

колибриЯ но с ля ликом

та же история

Только что вышла из ашана. Скидок мало. Купила порошок персил 318 руб за 4,5 кг. Арбуз 11 вроде за кг, будем пробовать.

nastya2782

Нектарины остатки гнилые. Черешня закисла-пахнет

в пятерочке яица 29,9/10шт

колибриЯ

написала в личку

Девочки, а велики с 20 диаметром это на какой возраст?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

я беру для 6-7 летки

Олькин@

Спасибо, значит нам сильно маленький он.

колибриЯ но с ля ликом теперь сижу

поздравляю сорри за офф

колибриЯ

undefined
А сколько стоит велосипед?

Про ашан :брокколи заморозка 400 гр 47 р,пицца итальяно тоже заморозка 55р,нагетсы мираторг 400гр 77р,чудо питьевой 20,76))

Есть скидки на детскую одежду в Ашане?

lo1ita Есть скидки на детскую одежду в Ашане?

Тот же вопрос)))

Олькин@

Все, мы с вами значит кооперируемся по велику

девочки только из ашана карнавал. народу много. скидки есть. фоток не сделала. скидки которые запомнила. сосиски царицино 149 руб за кг, евро подушки по 149 руб. (берут почти все у каждого втрорго в корзине) пиво Миллер по 24 руб. Пластелин для лепки по 7 руб кусочек. Шампунь глисс кур 98 руб(примерно) трусы мужские семейны 71 руб. Чай брук бонд 100 пакетиков 99 руб. ПРодукты не смотрела,быстро пробежалась тк с ребенком лялечным была. Особо не походишь,народу много не пройти с коляской. Были футбы на девочек с героями союз мультфильм по 205 руб(дорого) прежняя цена 300 с чем то. Взяла коврики перед дверь стелить изначально цена висела 33 рубля пока ходила дядечка переклеили на 59 руб. выложила обратно.

мама Чёли

Подушка приличная ,какой состав?в большом Ашане за эту цену синтетика их прозводства Каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы