Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

мама Чёли евро подушки по 149 руб

Кто будет брать,возьмите мне плиз парочку

ЯщеRка

Девочки сфоткайте пожалуйста велик на 20" Для 10ти летки маловат будет?

КоЛюЧаЯ РоЗа

Мал конечно)

nastya2782 Подушка приличная ,какой состав?в большом Ашане за эту цену синтетика их прозводства Каждый день

подушка приличного качества. размер 50 на 70. состав. верх 35%хлопок. 65%полиэстер. наполнитель 100% полиэфирное волокно

В выходные брали такие подушки по 190

колибриЯ

я вечером поеду

но вот прям сижу горюю поди не останется ничо(((

hirabambyna

Ян,если будут,возьми мне,посмотри конечно,чтобы не хлипкие /жидкие были-такие не надо точно!

Ашан Карнавал. Извиняюсь за качество фоток.
Колбаса Докторская по 149 руб. очень вкусная, хоть еще иди за ней...
При входе в Ашан дают бесплатно мороженое пломбир.
Зефир по 99,95 за кг, рулька мираторг 149 руб, ватрушка с картошкой 6,95, йогурт Фруттис 10 руб, колготки женские 87 руб, влажные салфетки 33 руб, арбуз 10,95, дыня торпеда 45,95 руб, черешня 169 руб, сушилка для белья 687 руб, сок фруктовый сад 0,2 л по 10,90руб, маслины черные маэстро 57,30, кабачки 17,30, торт блинный Славянский 239,95, помидоры свежие 55 руб, огурцы 20 руб.
Подушка мне не очень понравилась, "жидкая" какая-то, но взяла.

В ашане (Мега) на деток боди короткий рукав (62-92) за 59 р . комбинезон с длинным рукавом (62-92) за 164р. детские легенсы (98-104) 85 р.- они теплые) надувной прыгун за 259 55×28×52 см .еще был и за 150 вроде бы ( видимо размер меньше)

.

колибриЯ Мал конечно)

В ашане еще вода спортик детская маленькая 12,50
Стельки войлок в районе 14 рублей
Стельки теплые с фальгой в районе 35 рублей
Трусы видела женские в районе 20 рублей
Пакеты подарочные среднего размера с молнией маквином 15 рублей, маленькие по 10
Шампуни, бальзамы сьес по 129 рубля

Девочки, а может кто посмотрит есть ли скидки в ашане на большие КАРКАСНЫЕ бассейны высотой 1,22 или 1,5м ?

muzona Покупали там ролики на девочку качество хорошее скидка от первоначальной цены 70% на кассе пробивают

Aneчкa

Спасибо!!

Только что из Ашана, Карнавал. Народу тьма, купила персики инжирные-73 р за кг-вкусные, купила лошадки с расческами-29,9-штука) еще увидела, что куриная охлажденная-79 р за кг) а так для себя особого ничего по скидке не увидела.

Натальченок куриная охлажденная-79 р за кг

а что конкретно?!

Хочу велосипед на 12" !!кто со мной?!

Оля 1977

пирамидки по 79р хочу и торт блинный по 239р тоже хочу

Zolotto88 Хочу велосипед на 12" !!кто со мной?!

а во сколько велик вылиться ???? и для 3-х летки на сколько дюймов нужно ????

Zolotto88

Нам тоже надо велосипед на 12.

kazulka30 и для 3-х летки на сколько дюймов нужно ????

для трехлетки 12" самое-то. Конечно, от роста тоже зависит. 12" это самые маленькие колеса на 4-х колесных великах.

ОльгаВик

Конкретно "Троекурово". Всегда ее беру, но дороже)

Натальченок

так что из куриного то?нога,рука?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы