Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

подскажите, пожалуйста, кто знает, где по выгодным ценам есть солнцезащитные средства гарнье, нивея, ля рош, виши? мне очень большое количество надо

Lenaya Писала уже, но повторюсь. Вдруг кому актуально. До 02.07 в ДМ скидки на фрутоняню (фруктовый, ягодный, витаминный салатик точно, по др. позициям лучше уточнить). Акция 2+1. Обычная цена 27,90 руб., а по акции в чеке отбивается по 18,60 руб.

Вы уверены что эта акция по всей сети ДМ? В Карнавале была в понедельник, зашла специально по вашей наводке в ДМ, продавец-консультант сказала что есть акция на сок Фрутоняня, берешь 2 по 0,5, а третья в подарок. А на фруктовый салатик как была цена 37 или 38 руб так и есть. Сегодня пойду в Ашан, зайду еще раз в ДМ, возьму 3 упаковки пюре, посмотрим на кассе по какой цене отобьют.

Ну что,кто в Ашане уже, есть что интересное?

ну погоди в Ашане уже, есть что интересное?

+++

kilkavsouse совсем закрывается, не будет там, ничего???

На неопределенное время

ну погоди

Живу в 5 мин езды, но как то сташно туда ехать))) может кто от пишется я и стартану)

KatinaMama может кто от пишется я и стартану) дак съездили бы с утра пока народу нет )) к 11 уже всяко будут толпы ))

huha

и полки полупустые

TKudrina полки полупустые

Не стоит сейчас значит ехать?

Aneчкa

почему не стоит? я говорю к 11 часам будут полки полупустые и толпы народа

Доброе утро!акция по велосипедам в Бегемоте до 12 июля.Утром купили велик на 14 дюймов,на сайте есть цвета разные,в наличии оказался только синий,на складе смотрели,ничего не нашли,странно,вообщем то мне для мальчика он как раз и нужен был,второй велик на 12" -в подарок,спасибки за наводку!!

собираюсь иди сейчас в карнавал в ашан. приду отпишусь.

мама Чёли

Ждем отзыва!

мама Чёли собираюсь иди сейчас в карнавал в ашан. приду отпишусь.

ждем новостей!!)))

TKudrina я говорю к 11 часам будут полки полупустые и толпы народ

Я не поняла)) думала, что сейчас полки пустые, с утра, а основной товар ближе кивечеру подадут

Девочки посмотрите пожалуйста в Ашане нет ли скидок на прогулочные коляски. Вчера у своей колесо убили

я побоялась ехать если честно, в обед попробую съездить на разведку

undefined

huha дак съездили бы с утра пока народу нет ) ехала мимо на работу - у карнавала у входа толпа народу, не знаю в Ашане ли дело или нет

Девочки! Хочу купить ребенку велосипед 12 или 14 дюймов в Бегемотике, но сама не за рулем, на машине сможем быть вечером после работы или в выходной! Желающие присоединиться, звоните 89-оо2004оо4

девы, а бегемотик это на черняховского?

Олькин@

да,на черняховского.

Читаю форум и думаю вот же люди, есть возможность доехать до ашана, но сидят дома боятся толпы и в форуме узнают как там если б у меня была возможность то давно бы уже съездила и отоварилась, куча народа для меня это вообще не проблема.. Чего боятся то, они такие же люди как и вы.

егоз@ Читаю форум и думаю вот же люди, есть возможность доехать до ашана, но сидят дома боятся толпы и в форуме узнают как там если б у меня была возможность то давно бы уже съездила и отоварилась, куча народа для меня это вообще не проблема.. Чего боятся то, они такие же люди как и вы.

+100

егоз@

я боюсь толпы в силу беременности... люди разные бывают , толкнут не глядя и привет

Платьева у карнавала у входа толпа народу

там всегда перед открытием толпа стоит,возможно сегодня большинство в ашан)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы