Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Sofia1515

Спасибо большое, но дорого мне кажется для детского чемодана
чемодана

Ромашка Ромашка

Написала, тоже хотим на 20дюймов

svetul

Я уже нашла пару!спасибо!

ВАСИЛИСЫМАМА 20 дюймов за 3050

покажите что за велик, на сайте не смогла информацию найти. мне тоже на 20 " нужен

Katerinkkka кашки хайнц со скидкой и не дорогр?

В карусели тц комсомолл видела, она закрывается 6 июля, распродают последнее

Ищу пару для покупки велосипеда на 20 дюймов

девочки, кто завтра в Ашан поедет с ЖБИ или Втузгородка, купите пожалуйста за вкусняшку Лего Дупло Лодочку для малышей за 499 руб. мой тел. 89049815110.

OlgaRu

В метро на сибирском тракте за 2799 на 66 см, 2999. Есть и меньше размер ну и цена ниже 2тр

Кто со мной за велосипедами????

OlgaRu

В метро по 1700 на космонавтов и металлургов видела,текстиль плотный,хорошо сделаны.А вот в ашане по тем же ценам-фиговые

октябренок

Я б тоже на 20 взяла велик, но какой он хоть?

Ищу пару на велик 20"

могу составить компанию для покупки велосипеда 20

колибриЯ, я смотрела чемоданы в метро на 22 литра, там цена 2499, по 1700 не видела, распродажа что ли началась? или за 1700 попроще какие-то

begemott.ru/photosmiddle/6/1170226.jpg
вот такие на сайте Бегемотика, только там про акцию ничего не написано.

Девочки, в Метро на детскую одежду скидка 50% : платья, шорты, юбки, футбы , джинсы, ветровочек немного есть, кофточки.

Я тоже хочу велик на 20, согласна с кем нибудь объединиться

Veronika88

Да, есть.

Sтрекоzа

Это же в метро, их нет там уже

*ОлEчная*

Акция уже неделю идет)))

Nastyam

За 1799р там были именно текстиль 26го смотрела, но не взяла, тк цвет только темно-серый был.

колибриЯ
Акция уже неделю идет)))

Ниче се А я так ждала ее, футболки понравились некоторые, но больших размеров нет, профукала

*ОлEчная*

Я ж писала заранее, когда начнется акция, там сейчас конечно уже посметали ходовое.Я детям майки отличные купила (албанские) по 49р, потом подумала, почему 2 взяла?
Плей тудэй там по хорошей цене все выходило тоже, но наверное ничего нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы