Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Redksu

девочки! кто велик хочет купить? давайте вместе скооперируемся))

Redksu

Спасибо огромное
Купили 12 дюймов за 2050 и 20 дюймов за 3050 три семьи довольны как слон!!!

ВАСИЛИСЫМАМА Спасибо огромное
Купили 12 дюймов за 2050 и 20 дюймов за 3050 три семьи довольны как слон!!! пожалуйста))

Девочки, мне-то не пишите в личку о покупке в Бегемотике, я уже все купила вчера, цены/названия с чека вам переписала даже.

В Ашане (Мега) кассир сказала, что скидки (цены) и товары могут менять в течение всего дня, даже вечером.
Но мне кажется страшно туда ехать, снесут там все и всех первого июля.

Тамамаша В Ашане (Мега) кассир сказала, что скидки (цены) и товары могут менять в течение всего дня, даже вечером.
Но мне кажется страшно туда ехать, снесут там все и всех первого июля.

В прошлом году было много народу, но терпимо. Скидки чаще на сезонные товары, которые им так и так распродавать придётся, но продукты не значительные скидки были.

MArArt девочки! кто велик хочет купить? давайте вместе скооперируемся))

Кому кооперироваться неохота, вот здесь посмотрите unimag66.ru/
12 дюймов 2950 был, по сравнению с магазинами некоторыми - это не дорого. И выбор большой

KseniyaVic Ашан. Мега
Ещё там же масса для лепки ароматизироанная (яблоко, лайм, апельсин, жвачка) 75гр. 29 руб

девочки кто с пионерки поедет, купите мне пож набор лего за 199р, любой, лучше с лошадью

Девочки подскажите где можнр купить кашки хайнц со скидкой и не дорогр?

Где есть акции на вентиляторы, наш накрылся, а без вентилятора мы с сыном с ума сходим в такую духоту.

oduvani

В Бегемоте на Черняховского.
Чемоданы с человеком пауком.

ВАСИЛИСЫМАМА Купили 12 дюймов за 2050 и 20 дюймов за 3050

Что то не вижу на сайте таких цен, или это со скидкой получилось? Девочки до какого будет акция? Много ли великов оставалось на 20"? Может еще кто нибудь заметил электромобили входят в акцию?

MArArt девочки! кто велик хочет купить? давайте вместе скооперируемся))

я хочу! мне 14" надо.

ВАСИЛИСЫМАМА Купили 12 дюймов за 2050 и 20 дюймов за 3050 три семьи довольны как слон!!!

А какой велосипед 12 дюймов купили не подскажите? Тоже надо такой. И до какого числа акция у них? Спасибо.

Мне надо велосипед на 20 дюймов за 5900, кто со мной? Получится по 2950.Пишите в личку. Хотела завтра поехать, но пока не нашла никого.

Писала уже, но повторюсь. Вдруг кому актуально. До 02.07 в ДМ скидки на фрутоняню (фруктовый, ягодный, витаминный салатик точно, по др. позициям лучше уточнить). Акция 2+1. Обычная цена 27,90 руб., а по акции в чеке отбивается по 18,60 руб.

а где детские наручные часы купить? Чтобы не сильное УГ, может ещё и водостойкие (в силиконе). И денег чтобы до 350 рублей, например.

И про силиконовые носки педикюрные снова спрошу. Где недорогие?

Redksu

Мы часы брали в Лего , но цену не помню, были скидки тогда, но подороже 350 точно.
А носочки в ашане, атлант косметик , лэтуаль

На рынке верхисетском на входе земляника 0,5л 160р, клубника у него же 250р за кг, на самом рынке клубника по 100р за кг, очень вкусная и сладкая. Черешня от 100р за кг, есть белая. Персики и абрикосы по 70р, инжирные по 100р. Помидоры тоже очень вкусные 50р, огурцы вроде 30р.

Чемоданы по акции средних размеров (60-62 высота) текстильные никому не попадались?

Тоже хочу велик в бегемотике. На 14. Давайте кооперироваться. Завтра поеду, пока не разобрали

Завтра в метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы