Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

nastya2782 А другие размеры были колготки?

Были, но цена 209 р. Брала правда 116-122, на кассе 209 р. может другие размеры тоже по 37 р, не знаю. Я вернулась еще одни взяла, очень хорошее качество, плотные.

Гжель Милая, хватит ядом брызгать.
Всё не можешь успокоиться, что тебя за твою нечистоплотность из собоя поперли?
А тема настолько востребована, что её не надо "тащить" на себе, как ты выражаешься.

ula83

В союз-игрушке на Самолетной своим покупала, но это было недели три назад.

Гжель

Я вообще в шоке, автору кто то приплачивает что ли за развитие темы?

Django автор темы Милая, хватит ядом брызгать.
Фу, некрасиво как, зачем это?
Прекрасное событие у хорошего человека, грех не поздравить, Тане многие в теме благодарны! Не жаль на это страничек!)))

Веселкин@ Фу, некрасиво как, зачем это? Я обращалась конкретно к Гжель.
А Таню я ещё утром лично поздравила.

колибриЯ

Танечка поздравляю тебя и твою огромную семью!!!!

колибриЯ

В Кастораме по 700 не краска, а бесцветная основа, которую могут заколеровать только в яркие цвета. Краска так по 3тыс. и стоит. А мы специально через весь город съездили (((

Девочки, может кто поделится бонусами в Спортмастер, напишите в личку? Мои сгорели блин похоже :( вчера приехала за очками и фих :(
в смске написано было 2500 бонусов на карте, по факту 70 :(

Чтобы тему не засорять -всем большое спасибо ! а автору темы мои извинения ,что так получилось

Lysia4um

Странно,сестра нежно-лавандовую взяла

колибриЯ

Я продавца долго пытала. Спрашивала, может быть разобрали. Он твердо отвечал, что краски по такой цене нет и вчера не было. Ценники тоже все изучила.

Lysia4um

Я у сестры узнаю,она там работает,неужели спутали вчера что-то

колибриЯ

Напишите, пожалуйста, если есть, каких цветов и где стоит. Может можно задвинуть куда -нибудь?. Мы бы и еще раз съездили.

Девочки если кому то нужны пижамы из пятерочки могу купить, мы на даче с ребенком рядом маленький городок сегодня были в городке в пятерочке пижам куча и на мальчиков и на девочек, в понедельник снова поедем в магазин смогу купить если нужно. Но в екатеринбург вернемся только через неделю скорее всего.

Девочки кто нибудь в парк хаусе сегодня брал черешню? Или в окее на бабушкина, есть ли она вообще и по чем?

девочки может кто видел скидки или акции на стиральный порошок для посудомойки ФИНИШ?

мамаАртурика и Карины

Черешня есть на птичем рынке по 120 руб вкусная очень

Брала черешню в пх, выбирать по ягодке нужно

Sтрекоzа Огурчики где есть дешевле 20 р. Вчера брали в райте, сегодня уже нет, хотели ещё малосольненьких

в Ашане Карнавал в четверг были по 13 с чем то и по 24 с чем то.

Девочки а где есть стиральный порошок автомат ариель или тайд большие упаковки подешевле?

В магните на Бебеля тайд 6 кг по 400 с корейками.

в магнит-косметик на опалихинской ариель 6 кг 499 р

uptarochka Подскажите, где подешевле можно купить лезвия GIIIETTE FUSION.

тоже интересно, только мне еще power надо,прочитала,что много подделок,которые дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы