Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки, подскажите пожалуйста, где -нибудь видели в продаже пятновыводитель удаликс?

Гипоталамус Девочки, может кто поделится бонусами в Спортмастер, напишите в личку? Мои сгорели блин похоже вчера приехала за очками и фих
в смске написано было 2500 бонусов на карте, по факту 70

мои тоже сгорели,сейчас проверила

у них на сайте написано,что дадут 700 бонусов за регистрацию в клубе

yulcha24

yulcha24 Девочки если кому то нужны пижамы из пятерочки могу купить, мы на даче с ребенком рядом маленький городок сегодня были в городке в пятерочке пижам куча и на мальчиков и на девочек, в понедельник снова поедем в магазин смогу купить если нужно. Но в екатеринбург вернемся только через неделю скорее всего.

Тоже сегодня были в Пятерочке г. Реж
Пижам полно, рост от 98 - 128, 199 рублей
Футболки на мальчиков рост от 134 , 129 рублей
Майки, 179 рублей
Трусики 2 шт., 99 рублей.
Тапочки на девочек, дуршлаг по 29 рублей.
Колготок нет!!!!

В Метро на Металлургов скидки на некоторые артикулы сковородок,например,Тефаль 22,24,26 см по ценам 599,649,699 р.соответственно,есть в распродаже наборы с сотейниками и 2 сковородками со съёмной ручкой-1499 и 1999,и на др.посуду есть скидка,надо смотреть

А в минимарте на Фурманова -ст. Разина кабачки по 25,9. Огурцы по 24 .90. Акция сегодня и завтра только.

Dolma Девочки, подскажите пожалуйста, где -нибудь видели в продаже пятновыводитель удаликс?

Видела на заводской, умелец вроде называется

На выставке перед КРК Уралец стоит палатка с алтайским мёдом. Сегодня по их акции "1+1" купила 2 кг мёда по цене 1. За 2 кг отдала 600 р. Сорта можно брать разные. Мёд вкуснющий, пробовала.

в мегамарте
масло оливковое маэстро дэ олива экстра первый отжим 1 л. 350 рублей
кабачки 24,90
кофе нескафе голд 2 по цене 1 что-то около 95 руб за маленький пакет

(*Марина*) Девочки а где есть стиральный порошок автомат ариель или тайд большие упаковки подешевле?

тайд не очень большая, 3 кг вроде но по 199 в пятерочке видела

В Магните на Бебеля ещё остались колготки на мальчиков с тачками по 41р. р-р 110-122 (реально 110-116) примерно шт.7-10. Лучше спросить, т.к. ценники все убраны, с принцессами забрала последние (спасибо девушке продавцу, которая по моей просьбе откапала именно распродажные, было много практически идентичных по цене 186р. и 209р.)

TKudrina Модис Карнавал нет футболок длинный рукав по 100р

в ПХ есть, сегодня много было. И женские блузки, футболки по 200р.

В Детском мире в ПХ сегодня видела простые футболки на мальчиков по 149р. Голубые, серые, темно-синие. Размеры школьные. Лежат в корзине.
В Фамилии Аида ещё есть ортопедические сандалии на девочек, 26, 28, 31, 32 размеры стояли.
В Модисе ПХ есть футболки по 100, 200 (смотрела на мальчиков). И симпатичные халаты с игрушкой, о которых ранее писали, тоже есть (400р).

Девочки, кто-то не так давно спрашивал про обувь 35 размера на Космонавтов 51. Вы там были? что-то есть?

Для информации в Галамартах цена может отличаться на одни и те же товары в зависимости от магазина, для меня было открытие (например, резинки для плетения по разным ценам). Холодоаккумуляторы видела в Галамарте у Гринвича.
Озадачивалась выбором маски для плавания intex, в Галомарте у Гринвича увидела самое дешевое предложение на маску intex 3-8 лет 139 руб.
И еще везде искала прозрачный матрас для купания, нашла только в РЦ Восток на Черняховского 436 руб.
По 99 руб. оставались туфельки на девочек фиалковые с бантиком 33, 34 размеры в Центро Обуви в мытном дворе.
Еще искала лодку детскую, самое выгодное нашла в метро диснеевская (10269) 199-скидка по карте (у каждого своя), еще в ашане в меге видела по 253 руб. с микки маусом лодку (она чуть побольше 12171 вроде) тоже нормальная цена, в других местах в розницу все дороже.

Девочки, подскажите, где купить хорошую мультиварку, не тяжелую, чтобы много кнопочек с разными готовками было (суп, каша и т.д.), ну и желательно со скидками типа мулинекс, панасоник. В метро смотрела по акции 2799 мулинекс да минус купоны они выдавали 300 руб. получается за 2500 у меня, но она мне внешне не понравилась, кнопок и функций как-то мало и такая тяжеленная(((

OlgaAL

35 нет,с 36 немецкая

Доброе утро))) поделитесь где вы покупаете детские книжки по приятным ценам?

девы а на коре где резинки искать? в здании или на уличном рынке?

Ксюша251086 поделитесь где вы покупаете детские книжки по приятным ценам?

лабиринт с их бесконечными акциями.. ну если нужны какие то дорогие книги, то возможноо смотрю в др инет магазинах.. если в городе то люмна, но там условия работы надо смотреть

в Метро Finish all-in-one 65 штук за 499,49р. 7,68р. за таблетку. Вот ЭТО отличная цена.
Они новые, в мягкой упаковке на зипе и в растворимой оболочке с "формулой защиты стекла" - правда, все сверкает, как ненормальное и следов от капель значительно меньше.

Спрошу, где Frosh кондиционеры, порошки и гели купить? В Метро по-акции были по 300р. гели, я покупала. Хочу ещё по такой цене :)

Девочки, может кто видел дешевые небольшие бассейны для детей, желательно на Уралмаше. Нашла 100 см за 250 р это дорого?

колибриЯ
35 нет,с 36 немецкая

спасибо! выпаду наверное((((

Девочки, подскажите где дешевые кроксы - гусеницы попадались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы